兔子姐姐s59u52

宝宝发烧,怎么才能快点好啊,药效一过有烧起来

梦梦妈咪s32u15

去医院查下血啊,如果是病毒性的,吃药下不去的

天天妈咪o

有炎症吧看过医生了吗 用温水擦擦身子

西西s77u26

查明发烧原因,对症用药,可以用药并结合物理降温。

玉洁敏儿

还是去医院验下血,医生会对症下药的

ooos705a329

要想好得快点,那就只有打针吃药了

A淑

最近很多人都这样,是病毒感染了,要多注意

辣妈917843s224a327

宝宝发烧作为妈妈一定是非常着急的,想办法怎么才能退烧,太厉害的就贴退烧贴,实在不行就物理降温

晓晓s74u60

带宝宝验下血系乜原因,对症下药好快就吴烧个啦

LoHoX

如果持续这样就要去医院看一下了

是我没错

医生说宝宝发烧不超过38度5,精神状态好,不用着急,多喝热水,以免宝宝脱水

辣妈633852s212a727

需要给宝宝多喝水,反复发烧的话应该要找找发烧的原因了。

昕兮芮

不能盲目用退烧药,只是暂时强制把烧降下去,要找清根本原因,对症下药,可以去医院查一下

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝刚过完百岁没两天突发高烧,用退烧贴退烧药也是反复了两天,一直给他物理降温然后吃药贴着退烧贴,两天以后慢慢好的,发烧确实大人着急

越铎妈妈

去医院看看,反复发烧肯定是有炎症,别盲目退烧

菲s421a311

要注意宝宝的饮食,不要吃零食多喝水,

林宝贝s70u71

发烧都是这样,需要一个过程,用温毛巾敷额头,擦擦手脚脖子腋窝等地方,

家有兒女o

還要吃消炎藥才能好的快 不反復發燒。

回乡看雪

这个肯定要去输液了,把体内的炎症消了,热才能退下去。

卿宝妈妈s99u99

找准原因是病毒感染还是有炎症导致的光退烧没用,查查血看看就好了

o芷英jro

这种情况最好带宝宝去医院化验个血常规,看是什么原因引起的。多喝温开水。

佣人爱自扰

有的时候发烧并不一定是感冒了 我家那次也是 发烧吃药退了 很快又起来 一看是被什么吓着了