骏骏乖宝

B超显示胎头80,相当于8个月,脐绕颈一周!胎位不正!现在胎位不正属于正常吗

玉玉宝贝s150a315

绕颈一圈问题不大的,后期要注意数胎动的,胎动出现异常的情况,要及时到医院做产检,胎位一般是在孕32周已经固定了,后期按时做好产检。

小米s722a681

好多胎位不正的,我那会就是臀位,后来才变过来成头位的

辣妈633852s212a727

脐带绕颈和胎位不正是很常见的现象,可以等胎宝宝自己调整。

雨茉宝宝

没什么正不正常就是胎位不正不能顺产而已只是宝宝出生的方式不同了

轩轩麻麻s94u19

宝妈,月份这么大了基本上很难胎位正了,你要做好剖宫产的准备

晓晓s74u60

一般正常头系下面的,慢慢改正到佐34周不正就难了

大笨蛋s22u60

建议你多走动,赶紧让宝宝转过来,要不胎位不正就得剖了

玲妹妹s391a821

胎位不正一般来说就得刨妇产比较安全,平时走走,注意胎动,按时产检!

小宝贝s658a873

这个不一定的,你怀孕多长时间了后期应该可以过来的,

快乐一点s825a697

实际是多少呢?孕多少周了。没入盆。还有变成头位的可能。

依凝妈妈

不正常。你可以做一点操保证孩子可以抹过来。如果不可以。只能刨腹产了

俊蕊521

只能这样说,这也不是输入于不正常,如果胎位不正的话是不能顺产的。

舞阳画眉

宝妈是孕中期,还是孕后期啊,脐带绕颈跟胎位正,是两码事

有你幸福s80u86

正常到后面会定位的、这时候宝宝在肚子里还能移动.所以没有固定在一个位置

妈咪宝中宝

正常的,可以问一下医生怎样纠正胎儿的胎位,最好左侧睡。