幸福的s218a767

性生活疼痛跟妇科炎症有关系吗? 还有怀孕期间可以用硝呋太尔制阴软胶囊吗?

兜兜麻麻s255a355

性生活出现腹痛的情况,有可能是盆腔炎、宫颈炎的,建议需要做下妇科检查检查下宫颈和子宫附件方面的,查明具体原因。孕期是需要在主诊的指导下用药的。

过客s91u44

那你得问大夫去,孕期用药谁敢跟你保证,

o芷英jro

有关系!怀孕期间是可以用硝呋太尔制阴软胶囊的,因为我怀孕后期有点炎症,医生就开了这个药,我用过。

o萱萱o恩恩o

怀孕时候不可以,你不会怀孕了还同房呢吧

卿宝s78u33

有关系啊,要注意卫生,孕期不能使用任何药,

快乐一点s825a697

跟妇科炎症有一些关系的。孕期不能私自使用这些药的。不要用。医院化验一下 医生会开药。尽量治好。不要影响顺产

粉色卡瓦熊

是吧,有妇科病就会同房痛,怀孕了有妇科炎症也可以用药的

北城琉璃月

硝呋太尔那个真的挺难用的,那么大一粒,排出来我都要用姨妈巾。用了两次我就不用了,换了别的

玲妹妹s391a821

有可能有关系,也有可能和个人卫生有关系,所以多注意!

妈咪宝中宝

疼痛的话一定是和妇科炎症有关系的,可以去检查一下,怀孕以后用药都要谨慎,你可以问一下医生。

小米s722a681

有关系,有炎症可能就会痛,去医院买药

七月s77u23

性生活疼痛可能是有妇科炎症,治疗好了就不疼了

家有儿女

肯定有关系的,妇科炎症还是早治疗好。

momos64u35

有关系的,有炎症所以同房会痛

誰洅議

有关系的,觉得痛就是里面发炎,要去医院开药,不要随便用药

艾草雪s79u18

可能跟你有妇科炎症是有关系的,再加上你现在怀孕期间尽量还是少同房。