Vivians19u65

用吸奶器越吸奶会越变越少吗?

有知道的吗[激动][激动]

大笨蛋s22u60

吸奶器吸不干净的,建议你用吸奶器吸一半的时候给宝宝吃

皓皓妈s92u70

要让宝宝多吸就会越来越多,如果只是用吸奶器是会少的

越铎妈妈

不会吧,最好还是让孩子吃,越吃越多,

凌宝贝s696a294

不会的,要看你怎么吃了,如果你经常喝汤汤水水奶会有好多

葡萄s181a262

不会的,宝宝没吃完的奶就可以用吸奶器吸出来

林宝贝s70u71

不会变少的,我二胎天天用,奶水很多,

家有兒女o

是的 奶要給寶寶吸才會越吸越多的 老是拿吸奶器吸 慢慢的就會沒奶的

过客s91u44

是的吧,因为吸奶器的力度和孩子吸是不一样的,慢慢的也就少了

o芷英jro

用吸奶器吸奶奶水是不会变少的,这个你不用担心。

lemons155a336

是的,如果你不给宝宝吸奶头而是用吸奶器吸,奶会越来越少的

卿宝妈妈s99u99

不会吧,反正不如宝宝吃产的多,特别情况可以用

回乡看雪

肯定会,还是给宝宝自己吃会也吃也多,平常也要注意加强营养。

社会s42u97

不会的,吸奶器是拿来用在奶涨,喝不完的的时候用的,不代表奶会少哦

玲妹妹s391a821

如果能不用最好,宝宝能吃最好,没什么奶的话,会越吸越少!

佣人爱自扰

吸奶器不如宝宝吸的干净 还不如宝宝吃 越吃越多

晞宝宝s27u18

是的,所以要让宝宝多吮吸,平时要多喝汤水

小茗魔王

不会啊,吸奶器一般是涨奶的时候代替手工挤奶而已,怎么会越吸越少

小情绪s200a441

奶水应该是越挤越多的,是不是你每次没挤空啊,还要注意营养呀,吃的少奶水也少的。

佣人爱自扰

有可能会的 吸奶器肯本是洗不干净的 有残留

夏os87u18

吸奶器和宝宝吸不一样的。不过也在体质吧,有的特别奶强