辣妈505324s970a102

宝宝一周了,但是四天不拉臭臭了,正常吗?求助

宝宝一周了,但是四天不拉臭臭了,正常吗?宝妈们求助啊,刚刚开始喂了羊奶,后面四天都是纯母乳喂养

晓丽s65u57

宝宝是不是消化不良,要多喝水,多吃香蕉

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝是出了月子才开始攒肚两三天或者三四天拉一次臭臭的,你看他精神头好不好有没有哭闹不舒服啥的,最好问一下医生

葡萄s181a262

是不是宝宝便秘了,多喂点水,可以喂点香蕉

lemons155a336

这么多天没拉大便不是很正常,平时水要给他喝点,还有可以给他吃点火龙果,地瓜这些

玲妹妹s391a821

可能是喂养问题吧,建议轻轻给宝宝揉一揉肚脐周围,喝点水,吃些火龙果!

小宝贝s658a873

那你先不要喂他奶粉看看怎么回事,有的小孩都是好几天不拉臭臭的,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是便秘了,你让宝宝多喝点水,用手顺时针给宝宝按摩一下小肚子,给宝宝吃点益生菌

os48u44

便秘了,一般这么大的小孩一天一次肯定是有的,偶尔两天

小茗魔王

多给宝宝喝水,吃点香蕉火龙果这些,还有给宝宝按摩肚子

辣妈543948s434a492

一周了还没拉臭臭肯定不正常了。在医院护士都会问宝宝一天拉几次大小便的,具体还得问医生

明媚o小婷s110a900

应该是宝宝长住肚子了,在观察一下,如果时间在久就吃点益生菌

镜中遇见你

这是上火了呀,你如果觉得他有拉粑粑的倾向但又拉不出,就要帮助他啊,棉签沾油戳肛门里帮助润滑

緲緲妈咪

宝宝可能消化不好!宝妈可以让孩子吃益生菌试试!

哲逸的天使s76u48

不正常,正常的孩子一天得拉一次,你家孩子是不是吃奶粉,如果是吃奶粉可以考虑是不是上火,多给他喝热水最好喝点益生菌

依凝妈妈

可能攒肚了也可能是积食了。平时多喂水,再吃点香蕉或者喂点益生菌之类的

凯昕快乐

孩子睡觉捏你唱嘛!如果正常就是孩子挨拶肚子

宝妈s69u70

攒肚吧,你给吃点益生菌,做做排气操,我家纯母乳三天一次,只要吃喝正常,问题应该不大

小美美眉

等宝宝拉臭臭时看看是不是便秘了,给宝宝喝点水,宝妈也吃点清淡的

Candy妈咪s26u28

赶紧去医院看看吧,要不一般刚出生的小孩儿一个多周就每天都会拉臭臭的。

粉色卡瓦熊

如果宝宝肚子不硬就正常的啊,小宝宝攒肚子了

佣人爱自扰

一周岁了还是 刚出生一周啊 给宝宝喝点益生菌 或者妈咪爱

夏os87u18

如果宝宝没有哭闹的情况应该没事,可能攒肚呢,可以吃点水果香蕉之类的