nininini

帮忙看看正常不

1。宝宝3个月了还不会看自己的手。大家的宝宝都是啥时候看手的? 2、宝宝俯卧抬头的时候只用左胳膊支撑身体,身子有点倾斜,右胳膊完全不会使劲,只是向后划拉,正常吗?

keaidejiaxin1

我家宝宝在三个月时也是这样的,四个多月时才硬实,所以不用担心的,正常的,祝宝宝健康快乐的成长

zhaolele611

真是可怜天下父母心,连宝宝喜欢做的动作爸爸妈妈都怕是不正常的行为。。。宝宝的成长发育过程有快有慢,个体差异很大的。。。不用担心!

nicole8084

没事的,孩子要有个学习的过程

xiemingxuan

我的宝宝三个月的时候也不会看自己的手呀.不要着急的