孩他妈s95u60

宝贝一岁了!吃夜奶吃的特别厉害!一夜就能吃五六次!怎么办?可以用安抚奶嘴吗?

辣妈543948s434a492

尽量增加宝宝白天吃奶的次数夜里宝宝就不会吃夜奶吃的厉害了

镜中遇见你

你是母乳吗,可能母乳习惯了吧,安抚奶嘴作用很大,因为我就用,方便

艺馨妈妈s201a998

习惯还是要调整一下 尽量白天给他吃 白天多陪他玩 让他少睡 晚上九点之前给他一次喂饱 晚上就可以少吃点了 白天一定要让他少睡

Stays276a611

宝妈可以在宝宝睡觉前一个小时喂点辅食,光吃奶很容易饿,半夜醒来宝妈可以给宝宝喝点温开水,喝牛奶比较容易口渴

小情绪s200a441

一岁的宝宝可以截夜奶了,我家大宝八个月开始就不吃夜奶了

果果妈咪s81u10

你宝贝吃奶嘴可以,老大我也想给她戒,但是真的很难,后来放弃了,想想最多不就给她吃两年吗,以后想吃也捞不着了

越铎妈妈

我家宝贝也是这样,感觉就是吃不饱似的,

粉色卡瓦熊

一岁了都还这样啊?睡觉前给他多点饭试试

大王与小喽啰

都一岁,最好就是不要给安抚奶嘴了,怕戒不了了,该戒夜奶了,在吃都戒不了了,必要时候要狠下心来。加油!

王伊秀儿s21u53

可以先看宝宝爱不爱用安抚奶嘴,我姐家的就不喜欢安抚奶嘴的。

旭吖

宝宝吃夜奶吃的厉害的话,应该是母乳不太够吃了吧

辣妈633852s212a727

宝宝应该是需要断夜奶了,可以试试使用安抚奶嘴来转移注意力。

幸福麻麻s33u41

吃得太频繁了,建议别醒了就喂奶,可以抱起来按抚

念念小西瓜

都一岁了可以直接把夜奶断掉的,吃了没什么好处

Destinys39u68

肯定是没吃饱,吃母乳的吗?吃母乳更容易这样