涵涵麻麻57

宝宝8个月特别喜欢站,也喜欢走路!现在可以让她慢慢学走吗?会不会太早啊?

oyo唸oo

不会,但是别长时间站立,偶尔一下没关系

依凝妈妈

太早了,走的太早对于宝宝来说会出去腿不硬适,还是晚点再学习走路吧,

Stays276a611

八个月可以买学步车给宝宝坐了,这个时候刚好锻炼锻炼宝宝的脚力

小美美眉

宝宝站的好的话就让他站站吧,也不一定想走,不过确实学走路有点早,当然也是因人而异,有的宝宝走路就是特别早

过客s91u44

八个月太早啦,骨头还没那么硬呢,撑不起来的

粉色卡瓦熊

可以走走然后就休息,有的小孩骨头硬走路早

俊蕊521

八个月的话还是有点小,不建议让孩子走路的。因为这样的话对他的腿部发育不是很好。

A洋洋妈妈

如果宝宝有走路的意识,就让宝宝学走路,每个宝宝的发育情况不一样,跟着他自身的发育来,这个没有关系的。

舞阳画眉

宝妈这都是顺其自然的事,宝宝喜欢,就不要去阻止,说明她有这个能力

风轻云淡s771a946

他只要自己试着去走路。那就是他有足够的力气了,没事的

王伊秀儿s21u53

可以慢慢学的,每次站立的时间不要长,不然宝宝会很累的。

旭吖

八个月的宝宝就学走路的话,有一点太早了

辣妈633852s212a727

最好是不要太早让宝宝走路的,以免影响到了宝宝腿型的发育。

辣妈680669s210a979

这个没关系可以让孩子慢慢锻炼,每个孩子的体质不一样,可能怀孕的时候吃的比较好,孩子也会骨骼比较硬

佣人爱自扰

喜欢站着 说明自己想要下一步的计划 让他自己学吧

丽s62u46

如果宝宝喜欢就让她走,但不要强迫她走

小竹熊

宝宝喜欢的话,可以少站会,时间别太长,没事的