瑶宝贝s547a723

我家宝宝今年5岁了,一天到晚就知道玩手机游戏,不让玩就又哭又闹怎么办呀?

镜中遇见你

先讲道理,不听就揍,揍完在讲一定要让他听,我娃一岁半时天天睡觉要看手机,不看就哭闹。现在两岁不会在抢手机不会要看手机才睡觉。就是连打带教育。慢慢就改了

依凝妈妈

可以适当的带她出去走走,看看外边的世界,分散他的注意力,玩手机久了会近视

淘气包s80u91

先给他规定玩多久,到时间了提醒他休息,家长可以陪他一起出去走走,让她觉得外面更好玩

小情绪s200a441

我家大宝有一段时间也爱玩手机,后来经常带她出去玩,没事溜溜冰,骑骑自行车,现在都不怎么玩了

粉色卡瓦熊

唉平时不克制他突然不给了肯定哭的,买些玩具给他玩

o習慣有你

带他出去玩,转移注意力,在他面前,大人也不要玩,不要让他看到手机,慢慢就戒掉了

俊蕊521

孩子六岁之前一定要管住他。哭就哭就让他一直哭,他知道哭没有用的话他就不会哭了,现在的小孩子很聪明的,才五岁都已经不听话了,以后你该怎么办呢?

A洋洋妈妈

首先我觉得你们家长肯定在孩子面前玩手机,不然宝宝不会无缘无故的玩手机的,你一定要多陪陪孩子。

舞阳画眉

宝妈首先家里,家长先放下手机,带孩子玩,转移孩子的注意力

毛毛妈妈s928a786

我家孩子喜欢看动画片,不过我要是陪他看书,陪他玩玩具,他就不看了

王伊秀儿s21u53

慢慢改过来啊,现在的小朋友都迷恋手机的,慢慢控制,缩短他玩手机的时间。

旭吖

一定要给宝宝从小养成习惯,不要让他玩手机

过客s91u44

五岁了,说什么也都懂了,每天玩手机固定时间,不能沉迷,这么小看久了也不好,哭就哭吧,那也不老玩,手机游戏容易着迷,做家长的必须给控制

玲妹妹s391a821

这只能好好和他讲道理,慢慢教他改过来,适当看看是可以的!

家有兒女o

這個都是媽媽从小養成的習慣 了 大了很難改的 現在只能制止不給玩了 不管怎麼鬧都不能給玩了

梦涵妈妈

还是早点戒掉手机吧,对小孩眼睛不好