o糖糖妈s61u22

我想确认我女儿前六个月有补葡萄糖酸钙剂和维生素D,现在一直没补。有影响吗

孩他妈s95u60

只需要补充维生素D,现在继续吃就行了。

镜中遇见你

我娃从出生什么都不补,两岁了一样好好的。但是他出生就喝奶粉的,母乳太少吃不饱,就放弃母乳了

oyo唸oo

如果不缺钙的情况下是没有问题的

依凝妈妈

没事,现在补也可以,补一个月,停半个月

粉色卡瓦熊

我觉得没有影响。我觉得有些东西咱们盲目跟风补也不是好事

俊蕊521

这个肯定还是有一点影响的,如果孩子缺少的话一定要补起来。

A洋洋妈妈

我觉得这个没有什么影响的,你现在也可以继续给他补充。

风轻云淡s771a946

只要宝宝没有任何异常,比如睡眠好不好的,就没有问题的

王伊秀儿s21u53

没有什么影响吧,这些我感觉就是喝喝停停的,也不能一直补吧。

家有兒女o

沒有影響呀 能繼續補就補呀!或者補魚肝油也可以呀!

Candy妈咪s26u28

没影响,但是你需要坚持给孩子补钙。我就坚持的

Destinys39u68

没关系的,只要宝宝体检正常就可以了,按时体检

冷却了o

没什么问题吧,有时候孩子感冒了就不能喂,我也不是一直都喂,断断续续的喂。