Lefthands443a914

我今天给孩子测了微量元素,缺铁、维生素A、C、E、B1、B2、叶酸应该怎么补呀?

oyo唸oo

一般性都不建议做微量元素检测了,检测水分很深

依凝妈妈

买点宝宝多种维生素的,一片就能解决很多,平时要营养均衡

淘气包s80u91

这种可以吃多维片,请医生开,缺的这么多,要注意营养搭配,

小情绪s200a441

宝宝缺铁缺锌可以食补,这是安全最好的方法。可以让多吃含锌丰富食物,如牡蛎、虾皮、紫菜、芝麻、花生、猪肝、豆类等。补锌不要乱吃补锌的保健品,因为补锌过多对身体也不好的。补铁的话吃猪肝最好,含铁量很丰富

俊蕊521

缺这么多,那肯定要先去药物补一下啦,然后再进行食补,要不然一下子补不上来。

A洋洋妈妈

如果食补的效果不太好的话,应该在医生的指导下吃保健品了。

风轻云淡s771a946

通过什么测得,怎么差这么多,是不是卖奶粉的给你测得,是的话不用管,医院测得话就买奶粉给宝宝吃

王伊秀儿s21u53

怎么缺了这么多的微量元素呢?一方面食补,另一方面去药店买不这些微量元素的产品回来喝。

家有兒女o

現在都不测微量元素的了 我這邊醫院就給测贫血和缺鈣的

佣人爱自扰

缺的太多了 缺铁多吃瘦肉 蛋黄 动物肝脏 胡萝卜

Candy妈咪s26u28

你怎么测的,去医院还是那种宝宝店?一般都不准。吃的好睡得好。一般不缺,买点复合维生素吃上,不用查这些东西

筱静s91u62

主要还是加强营养,因为好多营养元素都是从食物中摄取的

满天星s23u42

测这些真的只有中国才有,没必要,孩子成长时期什么都缺

小米s722a681

崔玉涛说微量元素都是不准的,缺铁多做些补铁辅食

七月s77u23

可以给宝宝买铁剂喝,然后在吃多种维生素片