孩他妈s95u60

左边乳房不碰就痛,体温38.9,浑身快散架,我该怎么办?要吃药吗?要停母乳吗

妈妈咪呀is871a660

可能是乳腺炎,建议宝妈去检查,有些药物是不影响哺乳的。

依凝妈妈

要的估计是积奶了,暂时停俩天母乳,赶紧去看看

宝妈s69u70

左边是不是被挤压到了,发烧的话有可能是乳腺炎,去医院看看

粉色卡瓦熊

你这是乳腺炎了吧,喂奶是可以喂,就是你要去医院看看了

o習慣有你

是已经涨了吗?应该乳腺炎引起的发热,叫你老公帮忙吸一下,乳腺通了,温度就会降,或者吸奶器吸,但是人吸的话,会更好

俊蕊521

是不是奶堵住啦?这个东西很严重呢,你赶紧去给他通一下。

A洋洋妈妈

这个不建议停止母乳呢,有发烧的现象还是要吃药的。这个乳房要疏通如果堵塞了也会得乳腺炎的。

过客s91u44

结买块了吧,找个催乳师给你按摩按摩一下,要把奶块化开才行

辣妈633852s212a727

这个情况应该要暂停喂母乳了,需要把淤积的乳汁挤出来。

幸福麻麻s33u41

你这是堵奶了,要把硬块挤散,把奶挤空再让宝宝吸

梦涵妈妈

多用热毛巾敷,然后用手把硬的地方揉开,也可以让宝宝多吸,我之前有一次堵奶,发烧到39度,就是这样做的

Destinys39u68

要吃药,开点母乳可以吃的药,宝宝吃奶后再吃药,吃药后隔时间长一点再给他吃奶

Crystals937a854

不吃药吃母乳也没关系,可以炖点萝卜水喝,我当时是喝了萝卜水,但时间太长就去开了三九感冒灵,医生说没事,也没停母乳,你可以问问医生

小竹熊

拘奶了吧,应该是乳腺堵了,引起的发烧。可以找医生开点药吃,有点药不影响喂奶的,堵塞的地方要推开

筱静s91u62

这个是急性乳腺炎,左侧就不要给宝宝吃了,然后及时去医院,抗炎治疗