我爱我家s411a883

宝宝便秘怎么办?饮食跟以往一样~但是这一星期开始就大便干~拉不出[泪][泪]

淘气包s80u91

可能是天气干燥,多喂点水看看会不会改善

小美美眉

多给宝宝喝水吃点水果补充下维生素

浩浩s208a403

秋冬季节比较干燥,多吃水果蔬菜,多喝点水

想你s707a856

平时多喝水,可以吃点火龙果,吃点益生菌调理下肠道

辣妈680669s210a979

可以给小孩炖一些凉性的东西吃,多喝水吃水果。上火的东西暂时不要吃

佣人爱自扰

多给宝宝喝水 辅食添加点蔬菜汁 有助于宝宝拉便便

维尼小熊宝贝

宝宝出生的第一年是生长发育的最根本的时期,这个时期是宝宝一生中生长最快的时期,所以必须营养充沛,如果母乳不够可以通过奶粉喂养,但是奶粉喂养可能会导致孩子便秘,可以给孩子加点儿凝结芽孢杆菌活菌片,辅助好好排便。

敏妈咪s18u89

可以适当的给宝宝吃点香蕉,或者喝点七星茶

提拉米苏os83u33

吃水果就给吃点,这个问题真的很多小孩存在,我都想给我女儿买点益生菌了

半世情缘

如果严重的话就用开塞露,轻微的话就多吃点香蕉

七月s77u23

可能是宝宝上火了,吃点清火宝试试