小陈陈s755a749

内缝伤口需要拆线么?

11月27号顺利产下一枚乔治,有点撕裂,缝了几针,出院那天检查的医生也没说要不要拆线,只是看了一下伤口开了点药,就说是可以出院了,但给我缝伤口的医生说她用的线是美容线不用拆线的~需要拆线的是自己问医生才会说,还是要拆了线才能出院???问下有经验的姐妹们

誰洅議

愈合了才能拆线的,你得去问一下医生给你缝的线用不用拆

王伊秀儿s21u53

现在的美容线都是不用拆线的,我早几年前顺产的都是不用拆线的。

小镇o菇凉

不是要拆的线不用管他,要拆的线也会等满月了再拆好像

素颜s17u80

有的线要拆,有个不用拆,医生说用的美容针线就不要抄,

豆琪妈666

现在用的线都是免拆线的,慢慢的直接就被身体吸收了。注意点伤口,。

君美美123

美容线不用拆的,我一胎缝的美容线,没拆线。二胎缝的拆线的。

旭吖

如果是美容线的话,就不需要拆线的,我当时缝合的时候,医生问我要不要拆线?我说不要

凌宝贝s696a294

我生我儿子,小孩太大了,里外一起缝了二十几针,外面一成拆了线,里面没拆

幸福麻麻s33u41

现在都是美容线不用拆的,医生没说回回去拆就证明不用拆的

七月s77u23

现在一般都是缝美容线,不用拆线的

依凝妈妈

最好是自己问问医生,自己的身体,自己最清楚了,问问还是好点

心有一宝

现在用的基本都是美容线,肉线,是不需要拆线的。记得擦点消炎药就好

冻结有你的世界

如果肉线不吸收可以去医院找大夫拆的,我的快一个月了还没长好,打算出来月子去拆

佣人爱自扰

这个应该是需要拆的 吧 应该也有免拆线的吧

菡菡麻麻s549a333

我们这一般都是不用拆线的,我生的时候医生也没说让不让拆线,我也没问估计是不用

Stays276a611

宝妈医院的美容线是不需要拆的哦

茕茕白兔s84u97

美容线不用拆线吧,反正我如果玩二胎就不用美容线了

A淑

用美容线缝的就不用拆线的,会自行吸收掉

小清新s170a230

美容线是不用拆的。我一胎缝的也是美容线,二胎缝的是拆线的,因为裂开的少

葡萄s181a262

一般都是用美容线,不用拆线,如果要拆线医生会说

oo鲨滩s15u85

我那个时候医生说给我缝的不用拆线的,后面也没问,