辣妈258563

怎么调理6个月宝宝积食问题

宝宝快6个月了,奶量一直上不去,最近就更差了,一次才能吃90,好点的情况120,吃的少舌苔还白,有吃益生菌,怎么调理一下

有你幸福s80u86

我家的女宝宝奶量也小、一次120我有时候给她吃双歧杆菌活菌片、如果积食的话可以给宝宝吃鸡内金散

筱静s91u62

可以吃点双歧杆菌三联等,活在奶里面,配合益生菌,增加进食频次

住在树上的魚

我家吃的也不多,没发现有舌苔,吃母乳吗?我家现在混合喂养

Stays276a611

宝妈可以顺时针帮宝宝揉揉肚子有助于预防出现积水、通便现象。宝宝出现积食的症状:宝妈可以给点鸡内金散调调肠胃

婷婷玉立s58u38

宝妈可以用棉签轻轻地擦宝宝舌头发白的部位,可以擦掉。

rongorong

宝宝小,脾胃功能不完善,饮食上少量多次,带去做做推拿,平时没事多揉揉肚子

幸福一生s46u67

可以给宝宝少吃多餐吧,可能是消化不良给他吃点益生菌。

七月s77u23

是不是积食要让医生判断的,如果积食了就让宝宝少点,少点两天就好点了

点点宝贝s85u80

网上有一种可以用山楂苹果金橘熬水喝,或者自己给宝宝提背也可以帮助消化。

小星星vs小坡坡

吃益生菌呀,每天月包,可以慢慢调理过来的,但孩子口腔也要清理干净

家有儿女

宝宝舌苔白,应该是奶渍,宝妈给宝宝洗洗,不然时间长了,宝宝感觉不到味道,更不愿意吃了。

小雪s89u79

可以带孩子做做推拿,也可以给吃益生菌调理调理

momos64u35

吃的也不少了啊,吃奶的宝宝不会积食啊

Candy妈咪s26u28

少吃点,多吃点益生菌,给孩子揉肚子,或者推拿

留金岁月s69u86

你可以给宝宝做个推拿,试试即时一般都是脾胃不和

静默s102a124

可以给宝宝做做白萝卜汤之类的,帮助消化

美菇凉a

宝贝很有可能是上火导致的 ,多给宝贝喝点温水 益生菌也要试着吃一下

葡萄s181a262

可以给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝喂点温水

夏os87u18

可以少食多餐,吃点双歧杆菌,平时可以顺时针揉肚子

oo鲨滩s15u85

如果宝宝积食的话你可以给他吃点山楂鸡内金,那个就是调理的