loves576a490

孕23周,上火流鼻血吃什么降火?

同上

大笨蛋s22u60

多吃点苹果,西瓜是凉性的,但是要少吃

提拉米苏os83u33

我也是上火了,鼻涕黄嗓子有痰,鼻炎中耳炎都上来了,吃了雪莲果也没用,梨水也喝了,真的难

闫莹莹s28u93

吃点水果,多喝点水就行,最好不要吃药

KoOnlyones461a234

多喝水,我怀孕的时候,也经常上火,但没有流鼻血,医生就说水喝少了,让多喝水,我就白天喝足够水,晚上不能喝太多水了

oo苏麟儿

天气干燥,多喝温水。室内可以开加湿器。平时多吃水果蔬菜,少吃油炸食品。

馨馨妈s97u43

玉米须,降火不会影响宝宝,你看有没有

娟姐姐s985

这个时候可以煮玉米须的水来喝,降火很好的

几木果

也没有说吃什么一下子就能够降火的,平时注意不要吃太容易上火的食物,一天就多喝水吧。

梦彤baby

多喝水吧,饮食清淡点,可以吃些黄瓜梨啥的

小情绪s200a441

多吃新鲜蔬菜水果多喝水避免辛辣油腻保持大小便通畅,注意休息适量运动,保证充足的睡眠

钰儿妈咪s15u57

怀孕中后期有点上火的话,就注意多喝点水,然后多吃点水果,可以喝点菊花茶,蜂蜜水都是可以的。

宝宝

吃点新鲜水果,打点果汁喝,下火的,房间弄个加湿器

夏os87u18

多喝点白开水比较好,还有屋子里注意湿度

悦悦妈s989

可以适当的喝点菊花茶或者是金银花茶,都有很好的去火功效。

葡萄s181a262

多喝热水,吃点水果,苹果什么的,吃清淡点

夏os87u18

平时就多喝点水,吃点梨柚子之类的水果

晞宝宝s27u18

平时要多喝温开水,可以适当的喝点菊花茶。饮食上少吃上火的。多吃新鲜蔬菜水果。

oo鲨滩s15u85

你这个平时不能吃上火的食物,还得多喝水