o媚子os335a947

87天宝宝竖着抱才不哭,可以竖着抱吗?

同上

薰衣草s75u24

你好,有个过渡期的吧,我家最初是横着抱,后面一定要竖抱不哭,没考虑过这个问题,可以在体检的时候问下医生

CCZs694a398

科学来说是不可以这么早竖着抱的,宝妈尽量不要竖抱

一个o新手妈妈

原则上不可以,尽量少竖抱,可是总不能让孩子一直哭,我家从月子里就要竖抱

KoOnlyones461a234

应该可以吧,但不要抱太长时间,抱着时候把宝宝后面扶住,以防万一

宝宝s673a724

太早了,还是不要竖着报了,对脊椎不好,

oo苏麟儿

宝宝快三个月了,趴下时头部能自主抬起来就可以竖着抱了。这样他和大人一样的视角看得东西多,所以不哭不闹。

Janeto郭珍

太小了竖着抱对宝宝的脊柱不好,最好不要

娟姐姐s985

可以竖竖抱一会,但是不能太久,还太早了,

大丽丽s334a926

刚出生就可以竖着抱拍嗝了 87天当然可以了 但是不要惯着他 不然就放不下了

皓皓妈s92u70

可以竖着抱了,不要太久就好,没什么问题的

柚子心s54u89

尽量平着抱,但是现在的小孩都是这样,都要竖着抱,你可以控制一下时间,不要时间过长了。

几木果

应该不能长时间竖着抱,因为宝宝的腰椎脊椎都还没有完全发育成熟。

梦彤baby

最好不要,宝宝现在还太小,竖着很容易给宝宝骨骼啥的增加负担

奇小朵

这个时候的宝宝可以慢慢地竖着抱,有的宝宝挺喜欢竖着抱,竖着抱,宝宝会觉得也舒服一些

钰儿妈咪s15u57

快三个月的宝宝竖着抱的话可以适当抱一下,不要抱太长时间了。

Candy妈咪s26u28

这会儿还凑合吧,尽量别给他这样,尽量能多躺着就躺着,逗他玩

夏os87u18

我家不竖着就哭,要不然就搂着脸朝前面那样

葡萄s181a262

马上三个月了,应该可以竖着抱了,抱一会儿又横着抱吧,换着来

美菇凉a

宝贝还特别小 尽量不要长时间的竖着抱 ,你可以先从半躺着慢慢的过渡到竖着抱

晞宝宝s27u18

可以竖着抱了呀!小宝宝都喜欢竖着抱哒。

悦悦麻麻s346a190

宝宝到了两个多月就喜欢竖着抱,这很正常,抱的时候手扶着宝宝脖子处,骨头还没发育完全

oo鲨滩s15u85

我们家的宝宝月子里面就竖着抱了当时不懂,后面也没觉得他哪里不好,相反来说他比别人硬实的很多,反正刚到十个月就开始自己慢慢走几步路了