扫兴

男宝,4岁了,在幼儿园总不听话,怎么办

老师天天跟我说在学校老师上课他乱来,打扰同学上课。还有就是爱爬桌子底下。现在是说不得一说就哭闹。该怎么办啊

嘟嘟s541a797

孩子小也需要家长理解,好好跟孩子沟通一下

宝妈s69u70

可以问问孩子为什么这么做?是不是想引起关注之类的?平时多引导

nonos47u89

孩子调皮也是天性。不过打扰小朋友上课绝对不行,你可以跟老师说严格点对待他,哭就哭,现在不改过来,以后有得你受

夏os87u18

男孩都比较淘气,我家之前老师天天说我们,

麦麦s801a529

可以买些绘本讲给他听可能更容易接受

葡萄s181a262

让老师管管,有的老师不敢管怕家长说,我家大宝有次在幼儿园撒泼打滚老师打了她过后再也没有在学校撒泼打滚了,当然打也不是很重,而且宝宝还是喜欢老师

从此o陌路

孩子还小,好好跟他说,不然不肯去学校了

俊蕊521

小孩子都是这样从小都不怎么听话,我们小时候不也是这样吗,只能慢慢引导啦

风轻云淡s771a946

慢慢引导,有耐心点吧,他是需要一个过程的,每天多夸奖他给你帮忙了之类的话

雅轩s255a235

小男孩总是很调皮的,我家是女孩也很调皮。

七月s77u23

我侄子就这样,太调皮了,说了也不听

小萌o小个性

感觉正调皮呢!而且谁说话也听不进去的年龄

乐乐妈s97u87

好好跟他谈谈,是不是在班级里最小啊?有的孩子太小了进入不了学习状态就这样,

一路向北s737a985

小朋友可能是胆子太小,要多鼓励他,多理解他,不要骂他,不要吓到他,时间长了就会好的

晞宝宝s27u18

宝宝小比较调皮。平时多引导引导。多教教就好啦!

卿宝s78u33

男孩子就是好动,你可以给他说说慢慢来。

追梦s14u11

叛逆还是多动啊,去医院看看心里,一般这莫大了说什么他会听的,

林宝贝s70u71

可以和孩子立规矩,做事情奖罚要分明,平时多点鼓励孩子

oo鲨滩s15u85

你家孩子特别调皮呀,你平时在家的时候多管一管他