我在等你回家i

哺乳期有甲亢怎么办?

怀孕的时候查出来有甲亢,生了宝宝之后医生说还是有甲亢。但产检的时候医生说哺乳期不能吃赛治甲巯咪唑片。但是我生了宝宝之后,产科的医生说可以吃赛治甲巯咪唑片。我到底该听谁的呢?宝妈们有一样的情况吗?你们是怎么做的啊?

夏os87u18

我嫂子就是有甲亢,给宝宝断奶了吃奶粉,主要她特别难受

从此o陌路

去权威一点的医院看下啊,多问几个地方,总有说法相同的

家有儿女

如果是不能吃的话,应该是怕宝宝吃到。实在担心,就别让孩子吃奶就好了。

俊蕊521

问一下产科的医生,可以多问几家,这样比较放心

风轻云淡s771a946

你看看药品说明书就可以,只要注明了哺乳期不能用就不能用,没有特别说明就是可以用的

LoHoX

可以看一下这个药上面的说明书,说明书上有说让不让吃?我个人感觉哺乳期吃药不太好

家有男女o

能吃,但有副作用,宝妈不如选择中药治疗,

晞宝宝s27u18

看一下药的说明书上。有没有写哺乳期禁用?

辣妈615729s142a549

很多医生都会建议在哺乳期,如果有甲亢的话是不建议哺乳的。

家有兒女o

吃藥就盡量別給母乳了 給奶粉吃吧 把自己過治療好了再說。

凌宝贝s696a294

可以不母乳了,也是对宝宝好,你母乳不吃药最好

大笨蛋s22u60

建议你多去问问几个医生,我当初怀孕的时候血糖高,有的医生就建议我不要了,有色医生就说没事

冠军oooooo玲o净颜梅o玛卡

我朋友怀孕也有,她怀她女儿时都吃了药,好像孕妇吃的那种,你是去妇幼保健院还是哪里检查的

木木s93u61

怎么会这样的的,如果这样你最好去其他医院问问好点吧