AAAos642a627

新生儿出生就大便,是什么原因,各位宝妈有懂的吗??

宝宝出生那一刻就大便了,在本地,老一辈都说不好,搞的我心情也非常糟糕。自己上网查了一下,还请懂的人说说这是什么原因导致的。

葡萄s181a262

宝宝大便很正常正常啊,没什么不好的

从此o陌路

吃饭拉屎不是人间常事,哪有那么多说法

家有儿女

本来就是正常的,哪个孩子生出来不大便的。那是胎便,放心,没事的。

静静s13u82

很正常啊,新生儿刚出生就应该大便,而且大便夜色还应该是黑色的 拍几次才会恢复正常呢

俊蕊521

小孩子生下来的时候就要拉黑色的大便才好呢

风轻云淡s771a946

新生儿大便非常正常,在我们这边要是出生了两天还不大便是要检查的。别听老人瞎说,没有根据的事

七月s77u23

新生儿出生两三天内排出的是胎便,所有宝宝都会排的,为什么不好?迷信的说法吧

LoHoX

不要听老一辈的,老一辈的人很迷信呢

Baby宝贝s61u18

我也不知道啥原因,没办法帮助你了不好意思

肥腻腻

新生儿出生的那一刻肯定是要大便的因为他在肚子里积累了大便所以生出来肯定要大便的。出生的时候如果没有大便的话也有可能是肠道不好

粉色卡瓦熊

拜托,这多正常呀,还有不让拉屎的?宝宝的胎便就是出后就拉的

家有男女o

不要听老人说了,要是新生儿出生没大便,没小便才当心了!

欣欣o安安

为什么觉得不好呢,我觉得是正常的啊

晞宝宝s27u18

没有听过这种说法呀!很多宝宝一出生就拉大便的呀!

乐乐妈s97u87

正常的,排胎便啊,哪有不拉的啊,正常一天一到三次的

妖精口袋s80u98

是胎便吧,黑色的新生儿都有啊?宝宝健康康的就好。

佣人爱自扰

宝宝出生会拉脐屎的 很正常的啊 不需要担心的

幸福一生s46u67

我觉得老年人那一套迷信不可信。宝宝出生当然要拉大便了

o萱萱o恩恩o

胎里饱很正常我家是出生几个小时以后拉的

爱吃肉的孙小胖o

本来就应该大便的呀,这是孩子的正常反应,宝宝一出生是要排胎便的,就是黑乎乎的那种

oo鲨滩s15u85

老一辈说的话你还信呀,新生儿有很多在刚生出来都得大便的

小茗魔王

正常的啊,出生后不排胎便才不正常呢,黄疸值会升高的