噯oo可好o

宝宝五六点钟发烧39度,后来贴了退烧贴,温度没怎么降、怎么办啊。

呵呵os53u37

发烧反复很常见,超过38.5度吃退热药,两次用药需间隔6小时,还要物理降温,可以继续用退热贴。

七月s77u23

只用退热贴效果不好,要吃点退烧药

nonos47u89

好高啊,带去医院吧,要不天黑了更加麻烦

LoHoX

赶紧去医院吧,如果说持续高烧的话,这样子不好,赶紧去医院给宝宝看

誰洅議

39度可以喂退烧药的,喂美林或者布洛芬

林宝贝s70u71

退烧贴效果没有用温毛巾敷额头见效快,超过38.5要喂退烧药

夏os87u18

属于高烧了,没有吃退烧药吗?赶紧去拿点药吃吃看

淘气包s80u91

晚上容易高烧,39度可以吃退烧药了,要注意观察宝宝,小心高热惊厥

乐乐妈s97u87

赶紧去医院看看啊,查下血项,看看是什么来的

一路向北s737a985

38.5就可以用美林滴一下就可以了,然后再吃药,柴胡颗粒,没有药就喝热水

幸福一生s46u67

宝宝发烧发到39度一定要给宝宝吃退烧药。然后给宝宝物理降温。

念念小西瓜

都39度了你得给他吃退烧药或者去医院啊,38.5以下才物理降温的

佣人爱自扰

烧的这么高 怎么不去医院啊 挥着吃点退烧药

辣妈766170s564a166

39度高了,不能只贴退热贴啊,要吃退烧药马上看医生了

Janeto郭珍

超过38.5就要服用退烧药,再不行就去看医生了

零归零

不能拖了,赶紧带宝宝去医院比较好