豪豪麻麻s791a353

头皮屑让我很困扰?

最近也不知道怎么了,头皮屑特多,多的有点吓人,有没有什么好的办法治理头皮屑呢?

nonos47u89

用茶籽榨完油那些渣煮开水,放凉了洗头,真的有用的

小情绪s200a441

买好一点的去屑洗发露,还有最重要的就是每天洗头

LoHoX

可以去换另一个品牌的洗发水,一个品牌的洗发水用时间长了,也没有什么效果了

林宝贝s70u71

我一到冬天头皮屑就出来,可能是冬天干燥,

Baby宝贝s61u18

我也是头皮屑多最头疼的是痒死了,用了好多款洗发水都不理想,最后用的阿道夫挺好

远远麻麻s45u76

我也是,用手抓抓大把大把飘下来!不知道有什么好办法啊

家有儿女

用海飞丝,我老公以前头屑超多,现在用了海飞丝,没有了。

粉色卡瓦熊

头皮屑多用去屑洗发水吧,隔天洗一次头

牵着你的手s74u96

我也是这样,而且还特别痒,换了好几种洗发水都没有效果

夏os87u18

我经常换着用洗发露,总是用一种就长头皮屑

IoooYOU

可以用一用九展家一款洗发水用于治疗头皮屑的

晞宝宝s27u18

买一款防止头皮屑的洗发水呀!平时饮食上要营养均衡。

半世流离s57u48

我也是 还是特别的油性的 给我一天感觉就要洗头发

佣人爱自扰

换个牌子的洗发水 找专门去屑的 我没怎么有头皮屑

兔子s654

感觉这个头皮有阶段性,有时多的像雪一样很讨厌了

淘淘妈妈s146a559

可以用去屑的洗发水,用好点的,我也有,换了好几种洗发水

o芷英jro

我前段时间也像你说那种情况,头皮屑很多,朋友就叫我用康王。用了一段时间好了许多

oo鲨滩s15u85

有头皮屑会不会是你用到假的洗发水了,你换一款别的试试呗

风吹雨成花s378

我和老公都有,不知道怎么回事,特别多的那种,还用过医院开的药,都没啥用

樱桃妹妹s15u75

你可以去药店买一点那个采乐洗一下,我以前用过就是治头皮屑的