二胎宝妈s140

喂宝宝什么牌子的米粉好

宝妈们我家宝宝八个多月了,想喂点米粉喂什么的好呀,最近母乳不够了需要贴补点什么

夏os87u18

直接去孕婴店买就可以吧,好多品类的

想你s707a856

高铁米粉就行了,母乳喂养的宝宝容易缺铁

IoooYOU

米粉从六个月开始就可以添加了,地球,嘉宝都不错

幸福一生s46u67

你可以去母婴店看下有很多种。自己也了解一下,看哪个米粉的口碑稍微好一点。

晞宝宝s27u18

我给宝宝吃的是嘉宝的米粉。各种口味的都买了一点。

欣欣s82u33

米粉,我觉得亨氏和嘉宝这两款还不错

菲s421a311

可以买点嘉宝米粉试试看宝宝爱不爱吃,多种口味可以选择

佣人爱自扰

嘉宝的 吃一点高铁的米粉 爷爷的农村的也还行

辣妈903013s273a430

我最初给宝宝买米粉就是去超市买的,看到某款日期新鲜,品牌也出名就买了。要看宝宝自己的口味适应不,有喜欢的牌子,可以给宝宝喂点试试,要注意米粉也有阶段的哦!

卿宝s78u33

我家的就在超市买的四十一盒十袋的那种。

-桐桐妈妈

嘉宝米粉,我家宝宝一直吃嘉宝,有很多口味,自己可以选择。

辣妈573628s132a113

我家宝宝吃是每滋的米粉挺好的八个月要吃辅食了不然营养跟不上

追梦s14u11

我喂得亨氏的,什么味的都有,补铁的也有很全面额,大牌子

念念小西瓜

都八个月了才吃米粉呀?我家的现在一天吃一次亨氏

林宝贝s70u71

嘉宝,小皮,或者地球最好都是挺不错的

宝宝s673a724

嘉宝米粉不错的哦!也可以自己用豆浆机给宝宝在家自己打米糊吃,加上胡萝卜,地瓜啊大枣等食材

零归零

八个月的宝宝可以吃辅食了,粥面条面包等

俊秀s354a387

嘉宝的或者地球最好的,在妈妈社区中的特福芬的,也还不错

oo鲨滩s15u85

我家吃的米粉可杂了,有贝因美的有社区里面种的,还有之前买的呢,感觉前面几个都爱吃就是后面自己买的不好吃

风吹雨成花s378

我就在母婴店买的,吃的双熊小米的,宝宝愿意吃,以后就买了,米粉是辅食,可以经常换,看你宝宝喜欢吃哪种

小茗魔王

八个月了早该添加辅食了,吃嘉宝米粉,亨氏米粉都挺好的