XS2008

急....请各位前辈们帮帮我

我知道怀孕时会比平常白带会多些,可我现在以超出预产期9天时间了这几天上侧所时白带多点和平常不一样一小块一小块的有的颜色是黄色这样会不会对胎儿有什么不好?

雨涵妈咪

恭喜你马上就要当妈妈了,这是宝宝快要出生的信号。别担心,把心放平了,准备好住院要用的东西,我是出现这个情况四五天以后就生了,当时也不知道怎么回事,怕是别的地方出问题了,后来才知道那是宝宝告诉你,他快要从你的肚子里出来了。

郑宝宝

去医院检查一下比较好,免得担心!

helenleung

如果在预产期前后出现分泌物增多的话,那就是说,你的宝宝想出来看看这个世界啦!不要自己一个人出外太多了,准备好生宝宝的东西吧!!