daidi199520

怀孕8个月半,睡到半夜,突然肚子一身冷汗?还有阴道每晚都会发紧怎么回事啊?

咪哆妈咪s73u31

出冷汗,如果您平时产前检查、血压正常,考虑低血糖的可能,去医院进一步做相关检查的;阴道发紧,考虑是胎儿胎头入盘的现象。后期要按时做好产检的。

夏os87u18

你是不是有假宫缩情况,最好去医院做个检查

菲s421a311

有可能是假性宫缩,如果太频繁的话最好是到医院检查一下

辣妈766170s564a166

没有试过这种现象呢,你如果感觉胎动异常就要去医院看看

宝宝s673a724

孕后期多注意点身体变化,有时会疼一下,假性宫缩也会增多

宸s24u76

你应该是假性宫缩比较频繁,自己也比较敏感

晓晓s74u60

肚子会有冷汗个,不会吧,吴知乜原因啦

兔小淼

你好,宝妈考虑可能是假性宫缩,不用太过紧张。

辣妈902058s747

假性宫缩吧,孕晚期难免。难受的厉害的话就要去医院了。

Destinys39u68

假性宫缩,应该不会有事,实在难受就上医院问问比较安心

家有兒女o

是不是快發動了所以才會這樣呀 時間也到了

薰衣草s75u24

你好,是不是宫缩了,如果遇到不舒服体检的时候记得反馈,实在不放心,建议立即去医院挂急诊

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,不知道是不是快要生的症状

悦悦妈s989

可能是孕后期了,宝宝有时候会动的频繁一点引起这种现象。