秋秋s989a879

侧脑室宽0.8,会吸收吗

侧脑室宽0.8,会吸收吗?好担心啊

小情绪s200a441

我家宝宝做四维的时候侧脑室增宽0.6,后期再检查的时候就吸收了

ooooo无尽的

一般侧脑室宽不大于一的话就会慢慢自动吸收的

来不及s886a697

会吸收的,宝妈不要担心。你先放宽心,到时候去复查的时候再看看。

风轻云淡s771a946

大部分都是会吸收的,就算不吸收现在医学这么发达也不会有事的

o芷英jro

根据你的检查情况,一般在1.0以下都是属于正常,建议你定期复查。

晓晓s74u60

会没事的,甘医生系点样同你讲的的

兔小淼

你好,宝妈这种情况建议还是具体问一下医生比较好。

叶子s578a335

没事的,宝宝都挺棒的,会吸收的,我家都吸收了

oo鲨滩s15u85

这个大部分都会自己慢慢的吸收的,宝妈不用担心的

大笨蛋s22u60

应该可以吧,有的宝宝检查哪里不对,过了几天就好了或是好了很多,不到最后啥情况都说明不了问题

Spins30u78

这个,你应该产检的时候问一下医生吧!

辣妈敏敏s348a220

不用担心,我那时候是11.12还去复查了呢,一点事都没有

木木s93u61

如果出现这种情况,你最好问问医生影响大不,一般都不怕的

A洋洋妈妈

这个很多都会自己慢慢吸收的。如果这个变大的话,一般才要引起注意有。