长征路上不辛苦s319a149

请问大神宝妈,怎么给宝宝喂肉肉?

九个月要吃肉肉吗?应该怎么做?像猪肉牛肉鸡肉白水煮多久?

葡萄s181a262

可以把肉剁成肉沫,煮肉沫粥,不然切片她也咬不动

晞宝宝s27u18

九个月宝宝可以吃一点肉末的。煮熟了用料理机打碎。

假如os97u86

宝宝小的话,最好是牛肉,但是肉类,少喂

小情绪s200a441

要把肉弄得碎碎的,然后再把肉煮得烂烂的,一般九个月的宝宝只要做到比较烂碎的辅食,宝宝已经都可以吃了,

佣人爱自扰

要把肉肉弄碎 给宝宝煮粥吃放里面就可以的

辣妈903013s273a430

我之前给大宝煮的肉泥蔬菜稀饭,或者白水煮肉煮熟了,用辅食机那些打烂。肉类肯定要煮熟哦,还有给宝宝添加任何辅食之前先喂一点点,看过不过敏,适不适应那些的。

ooooo无尽的

九个月可以给他吃鱼肉鸡肉,可以把他们直接蒸熟浇点汁

幸福一生s46u67

你可以把肉弄成肉末呀,给宝宝做肉圆子或者煮粥。

-桐桐妈妈

可以的。第一次不要给宝宝吃太多。不好消化。可以给宝宝做面条的时候,放一点肉丁

梦涵妈妈

白水煮熟然后用料理机打成泥就可以了,可以加点蔬菜

零归零

我都是用绞肉机搅碎了再慢火煮熟煮烂

追梦s14u11

不要吃不好消化要吃肉泥,才好消化,注意点别撑宝宝就麻烦了

念念小西瓜

才九个月,顶多给宝宝吃肉松吧,有卖的

皓皓妈s92u70

可以吃一点了,煮熟煮透,做成肉泥,肉泥粥

宝宝s673a724

要做成肉泥给宝宝吃,可以做成丸子吃,这个年龄段的也不要吃太多

夏os87u18

如果吃肉必须弄的特别碎,而且一开始不宜多吃的

oo鲨滩s15u85

我是,喂了,我都是放在辅食机里面给它打碎然后放在米粉里面给他吃了

悦悦麻麻s346a190

可以用刀剁碎了放到粥里煮给宝宝吃,或者用搅拌机打成泥也可以

小茗魔王

可以做成肉松加到各种辅食里,也可以剁碎了做肉丸