王迪迪o

我已孕33+2了!前几天检查发现血糖偏高,请问我吃什么饮食比较好?

悠悠妈咪754

少吃精制糖及精制糖类食物,如蜜饯、糕点等。少精白米面食物,如白米饭,白馒头等。平时饮食注意多样化,粗细搭配,多吃蔬果。

乐乐妈s97u87

少糖,少盐,少吃垃圾食品,还有少喝果汁饮料,冷饮,少吃含糖高的水果

菲s421a311

饮食要清淡,要少吃含糖量高的食物

提拉米苏os83u33

你可以买那种控制血糖的食谱,我看到好多人控制血糖都瘦了

林宝贝s70u71

血糖偏高饮食要注意了,高脂肪,甜的食物都不可再吃了,粥尽量少吃,饭适量,平时可以多吃无糖豆浆,咸面包之类的

宸s24u76

少吃甜食,含糖量高的水果我不要吃,多吃高纤维的

晓晓s74u60

血糖高,系饮食方面要清淡,不要吃太多啦

o芷英jro

少吃多餐,清淡饮食不要吃含有糖分的食物。

凯昕快乐

如果血糖高的话你就少吃多餐。营养不要太丰盛了就可以了。

家有兒女o

少吃米飯 少吃含糖高的水果 清淡为主,

IoooYOU

多吃粗粮不要吃水果,平时多注意自己测血糖

大笨蛋s22u60

多走路,多吃粗粮,多吃蔬菜,不吃甜食

oyo唸oo

血糖偏高吃东西就要控制了,之前看过血糖偏高的,啥也别多吃,甜的不能吃,哎,反正好麻烦的

人心难测s39u31

少吃饭,不要吃粥,粗粮比较好,一天分多次少少的进食