孩他妈s95u60

我孩子每次去超市,都要去拿水果这些来吃,说了很多次不能这样。怎么教育啊?

家有乔小主

首先,妈妈带宝宝再去超市的时候,要提前和宝宝说你每次去超市只能买一样你喜欢的,时间长了孩子就会知道去超市东西不是随便拿的。其次,去超市妈妈可以让孩子帮你拿要买的东西,这样也可以锻炼宝宝的能力。从你的表述中,我觉得你的宝宝很有可能是帮你拿东西,如果是这样,你不如就让孩子做你的小帮手

提拉米苏os83u33

没有试吃的吗?可以让孩子吃些试吃的?喜欢就给孩子买

-桐桐妈妈

告诉宝宝,要付了钱才可以吃,要不然超市的阿姨不让回家。

o萱萱o恩恩o

你的给他讲道理啊,这样下去怎么得了,越来越大了

念念小西瓜

是不是跟大人学的呀,有时候说不管用就要采取措施啊

nonos47u89

打几次他的双手就记性了,说道理一会又忘记了

辣妈473195

你可以教育啊 去网上查 我娃娃就是这样 不过我会让他挑好 然后给他商量

兔子s654

随手拿这些东西说句不好听就如偷一样,肯定要严厉教育

Candy妈咪s26u28

还是需要我们有耐心的去引导他一次两次不行就要坚持下去

麦麦s801a529

平时在家就要教育好别人的东西不能动

晓晓s74u60

同距讲解,妈妈买比你,现在未比钱系吴可以甘样个,吖姨骂啦

菲s421a311

如果宝宝去拿就打小手,跟她说不能拿的,几次她就知道不能拿了,

家和万事兴s629a451

这个有试吃,专门让顾客品尝,没什么,可是孩子不让吃非吃,买回来,不能那么多人教育,回家来好好说!

兔小淼

你好,宝妈,孩子吃水果很正常啊,没有关系。

卿宝妈妈s99u99

问他为什么爱在超市吃,想吃可以跟妈妈说买回家吃,在超市吃会被教育的

青春s66u23

孩子到超市了都被好吃东西尽收眼底,经不住诱惑这是宝宝的天性,妈妈要有耐心的去引导宝宝,

霖o菲o麻麻

可以问问喜欢吃什么给买一些,时间长了就知道了

Destinys39u68

买通服务员,让店员来出面教育,前提不要让他知道你叫来说的

lemons155a336

你要好好跟他说,不然他要吃的,你就买下来,等出超市给他吃

cheeryou

我孩子每次去超市,都要去拿水果这些来吃,说了很多次不能这样。怎么教育啊?(提问者:孩他妈s95u60) 答: 说的难听一点,这叫“偷”。《弟子规》讲:用人物,需明求,倘不问,即为偷。 这是必须要纠正的。老辈人有俗语:小时偷针,大时偷金。如不纠正,长大了就不好改了。 那怎么办呢?下狠心去杜绝。具体措施如下: 一、跟孩子讲好,不准拿,那是人家(超市)的东西,就是付了钱也要等到出了超市再吃。 二、如果在超市,不听,就把所有的商品放到货架上,马上离开超市。 三、去超市前,说好,如果做不到,就别带孩子去超市。 四、要有狠心去纠正。不可切就。这不是小问题。不行,就抱着他,不让他随便摸超市的东西。 五、讲道理没有用,必须用行动去纠正。