钟馨

怀孕妈妈问问

各位朋友,请问一下有宝宝了能不能上网啊,在几个月的时候不能上网呢?如果可以上,一天能上多久呢?有经验的朋友告诉一下,谢谢!!!

薇薇妈咪

最好在三个月以前尽量不要上网,因为胎儿正在成形期,等在第四个月了就可以了,但是时间不能太长,最长1小时!我单位100多台电脑,工作离不开,我家宝宝现在97天了,一直到临产前15天才休假,很健康哦,不像他们说的要远离电脑,切记要穿防护服!

peiyan

不能长时间在电脑跟前玩,能不用就不用,如果实在要用,短时间可以的.

qianqbaobei

前期最好不要碰,到后期比较没关系,不过用电脑的时候一定要穿防辐射衣服。

zy2007mama

呵呵,一周上网时间不要超过20个小时,在玩电脑时,时间长了最好起来活动一下.

huamanglou99

时间短没有关系,但不要长时间面对电脑。

cindyli

为了宝宝的健康,少上为妙。防辐射的衣服穿着也只是个心理作用而已。

ll0730

当然少接触好啊,不过我工作也用到电脑,天天碰,听听胎教音乐.