忆家

没见红无破水一天十几次宫缩,不知道怎么回事

能承受可以睡觉那种️

辣妈敏敏s348a220

会不会是假性宫缩呢,真正的宫缩是一直持续的,根本睡不了

hollys19u28

考虑是不是宫内缺氧,可以到医院找医生检查一下,需不需要吸氧气,或是打针舒缓一下。

舞阳画眉

宝妈要生了,不一定那种情况出现,可以先观察看看,觉得不舒服就入院

辣妈573628s132a113

不疼腰不涨没有下坠感就是假性宫缩,要生了是很难受跟来大姨妈的感觉差不多并且伴有下坠感

伊琳妈妈5544

可能是准备要生了吧,我准备见红的时候一周晚上都有肚子痛。

momos64u35

宝妈,这样也是宝宝准备出来了,要准备好东西去医院了

晓晓s74u60

正常的,有37周吗?足月就不怕了哦

玺博麻麻

去医院吧,我也是这样一天了,才去的医院,医生说我胆真大

薰衣草s75u24

你好,赶快去医院看看吧,这个太频繁了

王伊秀儿s21u53

只有单纯的宫缩那应该就还不是要生了吧,宝妈是多少周了呢。

peaces35u46

估计你差不多要到时间了,这几天特别注意下,东西准备好,随时入院

家有兒女o

是不是缺氧了 缺氧寶寶動的也厲害的 多吸氧 不然就是快發動了,

惠子s61u99

应该是快要生了,我生的时候,也没见红,没破水。

小橙橙爱

可能宫缩还没有规律,多注意,有破水见红及时上医院

月韵梦影

应该快生了,等规律宫锁时就要去医院了

好o好的s64u47

亲爱的,到了孕晚期假性宫缩就是这样子的,自己多休息。

葡萄s181a262

十几次宫缩应该是假性宫缩,要注意点了

月亮是我啃弯的xy

这也是假性宫缩的一种 我怀两胎都是先有这种情况 一个多星期以后宝宝才出生的

美菇凉a

这种情况应该是假性宫缩吧 ,不过宫缩的这么频繁 很有可能是快要生产了

童童麻麻s84u22

是不是快到预产期了,那建议提前住院观察吧,这事不是一定要等破水或者见红的才去的