备孕由美宝妈

我家宝宝需要补针,我想问一下“百白破疫苗”和“A群流脑疫苗”可以一起打吗?

雨晨妈s341a649

一般不要一起打,因为百白破属于反应比较大的疫苗

西西s77u26

打两种疫苗应该需要间隔一个月吧。

Crystals937a854

最好到医院问一下,不过好像没见过一起打的

素颜s17u80

你可以问问打预防针人员呀,这个一般都不知道

佣人爱自扰

我只知道百白破疫苗可以跟脊灰疫苗一起打

momos64u35

应该是可以的,可以去打预防针的时候问一下医生,能打他就会给打

提拉米苏os83u33

防疫站给一起打就可以,你需要带孩子拿着本去,该打啥人家会给补

Ao认真做自己oo

这个要问打疫苗的!有些疫苗好像要隔多长时间才能打,

小情绪s200a441

打的时候医生说可以一起打就没什么问题,一般都是分开打的。

nonos47u89

应该是可以的,我女儿之前就是一天内打了两个,但是不记得那两个了

悦悦妈s989

不能一起打,可以隔一个月打一下嘛,每个月打一针多跑一趟的,最多就是。

家有兒女o

這兩個好像不能一起打吧 這個最好問打疫苗的看看吧

家有儿女

你去了,如果可以医生会给你一起打的,如果不行,他们会安排好的,不用你操心。

过客s91u44

这个到不知道,我们百白破和脊灰疫苗一起打的,你要提前问清楚才行

薰衣草s75u24

你好,不放心,可以和打针的医生商量分开打吧,时间错开

晓晓s74u60

不太清楚,你可以去问下的,他会同你讲个