梓涵妈咪s156a930

网上有的人说,水痘疫苗不需要打,打了也会出,出了也没事,是这样吗?

龙淇儿

一定要接种水痘疫苗。接种之后,即使还出水痘,症状也会小很多;而且接种之后,出水痘可能性会大大降低

o碎

一般我们都会打,小时候读书五年纪就长了,几天就消掉了

悦悦妈s989

水痘是自愈性的疾病。打了肯定是有好处的,条件允许就打一下呗。

佣人爱自扰

确实是宝宝长了一次水痘就不会再得第二次

momos64u35

不是的哦,我觉得有必要打的,我家孩子都打

闫莹莹s28u93

有的打了疫苗也会生水痘,一般输几天液就好了

小情绪s200a441

最好还是打,因为水痘传染性极强,打了可以为孩子减少不少痛苦,家长也可更加安心。

ooooo无尽的

每个疫苗都是有必须要打的理由要增加抵抗力的

星光宝贝s628a552

打了水痘疫苗是预防作用的,不是打了就不出了,个人感觉还是要打,有的宝宝打了就不出了,因人而异

nonos47u89

个人体质的,还是打吧,打了放心一点

Crystals937a854

我觉得还是有必要打,毕竟就算出也是小概率了,不会每个打了都会出

A洋洋妈妈

也可能这些疫苗不能是百分之百的保证,但是我觉得还是要建议接种的。

家有兒女o

每個人的看法不一樣的 還是打比較放心些吧 我都給寶寶打的預防下還是好的,

茕茕白兔s84u97

出了也没事但是孩子也得看病啊,我们这里也说打了也会出,但是好多也打了,我还犹豫打不打呢

毛毛妈妈s928a786

出水痘很难受的,水痘是痒的,抓破了还会留疤,我小时候出水痘还记忆犹新,打了水痘疫苗基本上都会起到免疫的效果吧,还是能多一层防护

家有儿女

不清楚。我女儿打了,我儿子医生没让打。

过客s91u44

疫苗只是起到预防作用,我老大打了,现在五岁多没出过水痘,老二五个多月时候出了水痘,但是还没到打疫苗的时候。

素颜s17u80

有的打了水痘疫苗也会出水痘,是真的

緲緲妈咪

因人而异!有的人打也会发!疫苗只是预防!