辣辣辣麻麻s955a627

宝宝如果抗拒去上学,我们是该坚持让宝宝去上?还是应该中断不让孩子去上学呢

宝贝106

有抵触情绪是大多数孩子刚开始上幼儿园的情绪,是正常的也是普遍的现象。如果孩子的身体没有发生疾病,情绪没有特别激烈而影响到他的生活和别人的沟通,建议家长坚持送孩子。

木木s93u61

坚持下去吧,每个小孩都是必经之路来的,过了就好

悦悦妈s989

他人是一直要送去啦,他这一次得逞了,下一次他还会用这种方法来要挟你,不能惯着他。

佣人爱自扰

肯定要坚持送的啊 要是不送下次就不爱去了

momos64u35

都不对,如果不愿意去,要问他为什么不愿意去,不肯说就说他说出来原因了就考虑给他请假

闫莹莹s28u93

宝宝上学如果没有特殊原因不能中断,如果中断了在上学宝宝会哭的更厉害的

Ao认真做自己oo

我家就是,刚开始上学都这样,这一学期都快完了!就刚开学的几天挺开心,后面没有一天是开心去学校的,所以我是断断续续的送

ooooo无尽的

如果是孩子抗拒去上学的话更应该让宝宝坚持去而且要问清楚宝宝为什么不喜欢去

星光宝贝s628a552

肯定是让孩子上学,一开始孩子有些不适应,慢慢的就好了

漫漫长长的光阴

先要搞清楚为啥那么抗拒吧,如果只是单纯闹闹而已我觉得就坚持去,让他知道哭闹也没用

nonos47u89

肯定是坚持啊,本来就有一个过程的,很少孩子一开始就爱上学校的

A洋洋妈妈

即便是宝宝抗拒上学也要让宝宝坚持,不然的话就前功尽弃了。

家有兒女o

應該坚持讓寶寶上學 讓他知道這個是不能半途而费的 不然到正式上學的時候她想上就上 不想上就不去了 那就不好了

辣妈615729s142a549

如果宝宝还小的话,没有做好跟别的小朋友接触的话,就应该要晚一些再去。

茕茕白兔s84u97

坚持去上,我姐家孩子去年就不爱上学,我去送,哭也不行,送了两天不哭了,高高兴兴的,因为他知道哭也没用,然后我走了之后他奶奶送就又开始不去了

Crystals937a854

当然是坚持去上了,难道他不想上就不上了吗,幼儿园还好,上小学怎么办,你说不去就不去落下的课怎么办

Janeto郭珍

我是坚持让宝宝上,多做引导,和他说上幼儿园怎么怎么好玩之类的

家有儿女

肯定坚持让宝宝去上的,不然以后孩子会习惯的。