辣妈641784s113a363

有人可以指点下吗?

我老公做喷漆工一年了,我竟然怀孕了,。我该怎么办?孩子能不能要?

葡萄s181a262

这个你问下医生吧,毕竟闻了一年油漆味

o碎

这个要去医院问一下,这个应该属于有毒工作吧。

o芷英jro

这个是有一定影响的。可以到正规医院做好产期保健,严密观察胎儿发育。

小情绪s200a441

优生优育角度讲是有一定的影响的,但是可以保留宝宝的,需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸

一见倾心s944a551

去检查看看,我觉得应该没事,要是孩子不好根本留不住

佣人爱自扰

去医院问一下专业医生吧 毕竟干了一年多油漆工作

A洋洋妈妈

这个你老公是以前一直做这个工作的嘛,我觉得如果是一年的话应该关系不大的吧。

有你幸福s80u86

做这个应该没有多影响吧、只是你不能长时间呆在那种气味的环境里、做产检的时候问一下医生

momos64u35

能要啊,不管做什么工作都要按时产检的

闫莹莹s28u93

应该没事的,月份大大可以做四维看看,只要宝宝没有事就行

家有兒女o

這個得問醫生 看筛查結果怎麼樣 好就能要呀!

辣妈敏敏s348a220

可以要啊,我姐老公还是做染料油漆那些,味道大还有毒,但是宝宝很好啊

提拉米苏os83u33

喷漆工影响要孩子吗?不懂呢,没关系吧?去医院问问

橙家菇凉s74u60

可以要,孕期你不要接触油漆类,按时产检,前三个月吃叶酸。

梦想秋天

那就去医院检查看看问问医生吧,她们权威一些

媛妈s78u97

这个谁也不敢断定啊,这个得后期产检看

素颜s17u80

两个月检查看看胎心胎芽发育的好不,如果没有事就可以要,月数大了但是B超检查不出宝宝脑子发育,如果检查没有事,就不要多想了,定期检查,祝你好运

茕茕白兔s84u97

问问医生,备孕期夫妻双方最好不要接触这一类东西

美菇凉a

这个应该没有太大的关系 ,你一定要做好定期孕检的工作

幸福一生s46u67

这个应该没什么问题嘛,各方面检查都通过的话应该没事。

月韵梦影

应该问题不大,但一定要定期体检,有什么不舒服要及时就医

oo鲨滩s15u85

这个你得注意后面的检查吧,有没有做很长时间没事的