祥云s371a977

离异的儿子该怎么相处

离异,儿子跟前夫,要东西和钱发微信联系,平时就不联系,孩子12岁,这算什么,是不是他爷爷奶奶教的。这几天刚给买了手机,他自己要的,又不联系了,今天星期呢,买了手机也不发信息了,以后咋办,也是可怜孩子。

茕茕白兔s84u97

男孩都这样,无论跟着谁的,很多最后都会找爸爸去

小橙橙爱

有时间多陪孩子出来玩一玩。带孩子去他喜欢玩的地方。

辣妈615729s142a549

为什么你不把小孩儿要回来呢?我觉得小孩儿离开了妈妈真的不好教育。他爸爸忙着上班。

momos64u35

离了婚孩子都变了个样,在中间夹着两头都难面对

橘子麻麻s24u52

平时多跟孩子联系联系,主动一点吧,毕竟现在的小孩都不主动

美菇凉a

离了婚之后都是这样子的 尤其是对于孩子来说 ,你平时可以多陪陪宝贝,多主动一点

素颜s17u80

现在有手机了,你应该给孩子主动联系,他不说话,你更要有耐心

夏os87u18

孩子在这个年龄段,都需要有妈妈的陪伴,不然感觉没人看的好

晞宝宝s27u18

男孩子就是这样子。你平时可以和他多多相处。

馨馨妈s97u43

那肯定也是他爸教的,不知道说了些什么

Janeto郭珍

可以放假的时候带他出去玩玩,吃吃饭,多聊聊

小星星vs小坡坡

应该是他爷爷奶奶教的,怎么可能不跟你联系,一联系就要钱,要么就是孩子跟你没有感情

Crystals937a854

孩子不联系你,你可以联系他呀,每天找个时间点视频连线下,多跟孩子聊聊

家有儿女

其实父母离异,苦的是孩子。孩子不联系你,你为什么不主动联系孩子。

月亮是我啃弯的xy

只要你爱孩子 爷爷奶奶教他不好的他也不会听的 有时间多陪陪孩子

緲緲妈咪

或多或少孩子听到一些爷爷奶奶话!也有些是孩子自己的想法!

木木s93u61

这个孩子是非常敏感的,只要给足够关爱他是知道的。教育也要及时

漫漫长长的光阴

好像你上次发帖还是问该不该买手机,我觉得孩子真的是跟你有隔阂,不是要什么给什么就能解决的

幸福一生s46u67

你自己也可以给他经常打些电话呀,或者有时间多陪陪。

佣人爱自扰

孩子跟前夫 他爸爸没时间教育 都是爷爷奶奶教育 肯定不说你好话

月韵梦影

感觉这样下去,你跟孩子没有感情的,要花时间陪他,孩子要的很简单,就是陪伴

嘟麻s45u36

一般都是这样,做为宝妈你不能一味地满足他,如果条件允许就多带他出去玩,多相处

俩孩妈s34u51

你以前是不是发过,这个离婚了爷爷奶奶肯定是不会教他好,平时多关心关心他,多去学校看看他多相处

旭吖

哎呀你怎么不说把孩子要回来呀,孩子当然跟着你比较好了呀

oo鲨滩s15u85

才这么小的孩子就给他买手机,估计学习不会好到哪里去吧,有了手机应该不爱学习了