孕妈s123a686

大家小名都怎么取的

哈哈哈三个月了小名还没取,你们都是怎么取得啊,我家男宝宝

Janeto郭珍

我儿子没有小名,平时叫就叫仔,哈哈

晞宝宝s27u18

小名可以随意取,自己觉得顺口好听就行。

小星星vs小坡坡

我家儿子直接叫名字里面的子恩,我们就叫他小恩恩,但他姐姐会吃醋,说弟弟有小名

Crystals937a854

没有特意取小名,就是大名最后一个字重叠叫了,省事

美菇凉a

我家小宝都没有小名字呢 ,就直接叫大名字 这样他也会熟悉

家有儿女

小名都是怎么顺囗,怎么叫。顺口,好记就行。

小清新s170a230

三个月没取,就不用取了,我们这都是之前取得

月亮是我啃弯的xy

我家大宝的时候取了小名 但是没有叫起来 因为上学以后要老师都是喊大名的 所以二宝也没有取小名

木木s93u61

我两个宝宝都没有取小名字的,都是直接叫名字

过客s91u44

喜欢哪个就选那个吧,亲切的,带有爱意的,或者活泼可爱的

馨馨妈s97u43

男孩子好取啊,是几号生的就可以叫什么比如11就十一,7就小七,七七

晓晓s74u60

你自己喜欢咯,我叫距做小猪,猪年出世

淘气包s80u91

没取小名,我们这边不流行小名,一般叫后面两个字

秋瑟荏笙

小名都是根据宝宝的一些日常动作,或者表情,来取名的,或者根据的宝宝的生肖

卿宝s78u33

我家宝宝八个半月了到现在没有小名。

追梦s14u11

大名的后边那个字,重叠就可以了,小名不好取,大了也不用

佣人爱自扰

其实小名起不起无所谓的 我家哥哥叫佳浩 妹妹叫佳琪

崾赱o亽涐絕卟留s98u20

小名的话,就叫大名后面那个字的,我都是这样,比如我家男孩,坤锐,我就叫锐仔

月韵梦影

我家直接喊小宝,方便,我们也懒的想,就这样喊了

葡萄s181a262

大宝小名是孕期喜欢吃葡萄就叫的葡萄,二宝就叫的名字最后一个字,叠着叫

俩孩妈s34u51

我们家很自由两个女孩都没有小名,现在大闺女都怪我不给她起小名,自己给自己提的哈哈哈

旭吖

孩子小名呀我是怀孕的时候就给孩子起好名字了

oo鲨滩s15u85

又特地取小名字,都是直接叫他的大名后面两个字的