阿白s909a486

宝宝红屁股抹什么好用

同上,宝宝经常红屁股,愁,有没有什么药膏是针对红屁股的啊?各位宝妈推荐一下

家有儿女

红霉素眼膏,效果不错,以前一瓶一块钱,我都是十瓶十瓶买,现在涨价了,一瓶三,四块。

小清新s170a230

抹点九展护臀膏,或者九展紫草油,都挺好用的

靜候誮開

山茶油抹抹管用,那说明你用的纸尿裤不怎么样

安安殿下

我给我女儿用香油和生豆油,很好用。

IoooYOU

可以买思密达也就是蒙脱石散洒在屁屁处

緲緲妈咪

宝宝红屁股啦?多给宝宝洗屁屁!用点抗菌药膏也是可以的

木木s93u61

你可以试一下葆倍乖乖的护臀膏,这个我感觉好用

小米s722a681

我家那会红屁股用贝亲护臀膏涂的,挺管用的

牛宝宝s641a798

给抹屁屁乐抹上就不红了。每次尿完尿给洗一下

柒玥ベ雪

卢甘石洗剂你试试吧 我家用的效果很好

淘气包s80u91

平时要勤快换纸尿裤,不能让皮肤一直处于尿液的浸透下,洗过后擦护臀膏,红得厉害就擦氧化锌很有效果,我家是这样的

Stays276a611

宝宝红屁股宝妈可以去药店买(夫专家)这种药膏回来给宝宝擦。夫专家这个药膏擦红屁股挺管用的

玲妹妹s391a821

可以去母婴店看下,屁屁乐,或是去药店看下!

佣人爱自扰

宝宝屁股可以擦一些松达的山茶花油 或者护臀膏都可以

月韵梦影

我家用芝麻油,换过尿不湿后凉一会小屁屁

小可乐oos43u63

你可以试一试那个松达的山茶油,效果挺不错的,我家宝宝每次红屁股,我都是用的这个

嘟麻s45u36

宝宝红屁擦山茶油就可以的,要勤换纸尿裤,保持屁股干爽

肥腻腻

我们是在医院买给小孩擦肚脐的那种药粉。小孩子红屁股破皮的话擦这个药粉效果特别别的好

葡萄s181a262

宝宝红屁屁可以涂点松达护臀膏,我家的有点红就涂,就不会红屁屁了

美菇凉a

我家宝贝抹的是九展的茶籽油,就很不错,宝贝用了之后也没有不良反应

旭吖

宝宝有红屁股的话你可以给他换一款尿不湿,另外每次尿尿之后要用温水擦洗

oo鲨滩s15u85

她红屁股我都是给他抹的山茶油,用了好几天有效果感觉