梦梦s315a162

喂奶可以用去斑产品?哪位宝妈在用,求介绍!

同上

佣人爱自扰

斑是去不了的 只能淡化 可以买一些淡化斑的产品

萌萌麻麻s966

我在用,现在用的这个牌子,小孩孕妇浦乳期都可以用。效果也是可以的

幸福的孩她娘儿

其实如果脸上有斑的话一定要及时补充水分,如果脸上有水分的话就不容易长斑。

粉色卡瓦熊

宝妈喂奶可以用的,如果是有钱可以去美容院祛斑

肥腻腻

你要先给区部补保险然后你要用哺乳期的护肤品哦

Destinys39u68

没用,安全放心,看成分有没有,查询一下

几木果

某些祛斑产品应该含有化学成分,建议你喂奶的时候还是先不要用了。

素颜s17u80

现在喂奶最好用补水的,等断奶了再用祛斑霜

LoHoX

最好还是不要去用祛斑产品,不过有的好一点的也是可以用的吧?

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要用些什么祛斑的产品,祛斑产品里面有些怕含有汞,会对身体不好的。

A洋洋妈妈

我现在只是哺乳期,我没有用祛斑产品,就连护肤品都是用比较温和的。

旭吖

哺乳期的时候最好不要用这些祛斑的产品

冷却了o

不能用的。祛斑产品里面的化学物质多些,影响奶水的质量。

美菇凉a

我没有刻意的去用祛斑的产品 ,我感觉冬天的时候还是要多注意保湿锁水

夏os87u18

我觉得哺乳期不适合用祛斑的,普通补水保湿可以

oo鲨滩s15u85

哺乳期的话尽量不要用那些祛斑的产品,里面都有不好的东西对宝宝不好的