宝宝s357a327

2017年男宝多还是女宝多?

我家十月初男宝,你们呢?

家有兒女o

好像社区裡都是男孩比較多 我2月的男寶 今年好像是如願年呀 沒男得男 想女得女 都挺如意的

肥腻腻

你要是怀女孩你会觉得女孩的多你要是怀男孩你会觉得男孩的多

肥腻腻

向我怀孕的双胞胎。我就会觉得怀双胞胎的很多

肥腻腻

自从我怀孕知道是双胞胎以后我见过我身边好多人怀双胞胎四区里也好多人怀龙凤台

Destinys39u68

我们是18年男宝,身边还是男宝比较多,不敢二胎,怕又男宝,想女儿

素颜s17u80

女孩多,我二宝出生的时候七个都是女孩,就一个男孩,有的地方男孩多,不能一概而论

佣人爱自扰

我家16年的 男宝 儿胎19年的 女宝 我看我们这男宝女差不多

几木果

这个怎么说呢!反正我家2017年出生的是女宝宝。

家有三宝s449a669

那年男宝比较多,不过我家的是女宝,重男轻女到底改变不了

葡萄s181a262

都差不多吧,妈妈社区报喜的男宝女宝都多

小镇o菇凉

我宝是2018年冬月初二出生的 去洗澡的时候 医生说那天出生的四个女孩 15个男孩

蛋白高蛋白

我家是十一月中旬,女孩子一枚。当时整个产房都是女孩

钰儿妈咪s15u57

我家是4月份生的是男宝宝,反正我那区的产房里面感觉生男宝宝的比较多。

旭吖

2017年,我刚怀孕,2018年生的女宝宝

nonos47u89

大环境看来觉得还是男孩子比女孩子多吧

甜心宝贝s13u52

现在男孩女孩比例都失调了,我觉得男孩会比较多。

美菇凉a

这个不一定吧 ,我感觉是男宝还是女宝概率都是一半一半的

夏os87u18

我感觉都差不多了,我家今年出生的,感觉女宝也挺多的

俩孩妈s34u51

这个我感觉都是一样的比例都一样的这都是概率问题

oo鲨滩s15u85

我感觉2019年男宝比较多,我身边有好多啊都生了男宝