辣妈219923s291a741

宝宝严重感冒了

宝宝咳嗽和鼻子不通气 脖子好点了 做了两次雾化好多了 吃奶也不哭了 但是医生开了猴耳环和肺宁颗粒和阿莫西林 这几样给他吃 会不会有什么副作用 亲们 除了吃药有没有什么好的办法!

粉色卡瓦熊

宝妈,宝宝不舒服了不严重不用吃药,但是严重就要吃了

啦啦s34u21

孩子刚有好转,建议你还是听医生的比较好不要自己乱给孩子吃药

越铎妈妈

最好还是听医生的,就怕孩子越来越严重, 到时候就麻烦了

婷婷玉立s58u38

咳嗽是一定要吃药的,不然没照顾好会越来越严重。

小雪s89u79

可以做做推拿试试,但是要找正规的大夫

酸娜鱼

现在才刚刚好点,还是听医生的,谨遵医生用药吧,虽然是药三分毒,但是有一些生病还是得吃药才能好

momos64u35

宝妈宝宝感冒有点严重还是要吃药的,等好一点了再把药停了就行

牛牛

给宝宝吃感冒药,这不行的话可以做雾化

素颜s17u80

医生开的药先吃几天看看有没有效果,有效果了就用,没有效果就停了,奥莫西林是消炎药

王伊秀儿s21u53

医生开的应该没什么事吧,小宝宝去大医院看比较放心点。

旭吖

如果宝宝严重感冒的话,还是建议吃点药好的快

樱桃妹妹s15u75

阿莫西林是消炎的,肺宁颗粒是止咳的,现在你宝宝感冒没好你还是要听医生的

冷却了o

没有其他的方法。宝宝太小了。不能耽误。

俩孩妈s34u51

听医生吧是药三分毒但是生病了也要看啊不能不看受罪啊啊

夏os87u18

还是听医生的建议吧,别再严重了,早点治好了比较好

秋雨绵绵s543a202

最好还是听医生的,医生竟然给一起开了这几样药,应该就不会有什么问题

柚子心s54u89

宝宝严重的话肯定还是要吃药的,医生既然给宝宝开了你就给服用,副作用不知道。