辣妈278812s389a590

宝宝1岁2个月我们家宝宝这么大了,现在可不可以刷牙呢?已经找满口牙了。

我想问一下其他的宝妈有没有这个宝宝这么大的胸刷牙的?

婷婷妈s92u24

可以刷牙,可以买相对安全的牙膏,用量小点,一个豆粒大的就可以,也可以等宝宝都一些刷牙,也可以用纱布给宝宝简单清洁一下

momos64u35

宝妈,宝宝长第一颗牙了就要开始天天刷牙了

素颜s17u80

可以刷牙呀,给孩子买儿童牙膏牙刷,从小养习惯好,我家二宝一周我们刷牙她也刷

牛牛

我家宝宝两岁零五个月,我无语了,会刷牙。不是天天。

A洋洋妈妈

有人说宝宝长出第一颗牙齿之后就可以刷牙了,可以用那种牙刷套给宝宝刷牙。

王伊秀儿s21u53

那就已经可以刷牙了,我家宝宝牙齿长好就开始刷牙了。

粉色卡瓦熊

第一颗乳牙长出来了就要开始刷牙了啊,

欣欣o安安

可以刷牙了,我大宝一岁的时候开始的

俩孩妈s34u51

可以的,但是牙膏牙刷一定要选择质量好一点的

夏os87u18

可以刷牙的,买那种可吞咽的牙膏,也可以用纱布清洁下

美菇凉a

其实你可以用那种套手指的牙刷帮他刷一下 ,这样还是比较安全的

小可乐s97u16

宝宝出牙就可以刷了,刚开始可以用手指牙套,慢慢换成宝宝牙刷

秋雨绵绵s543a202

可以刷牙啊,宝宝都一岁多了,我家大宝长牙开始我就给刷牙了

-桐桐妈妈

没有,我家宝宝三岁多了,才开始刷牙

卿宝妈妈s99u99

可以刷,我看很多宝宝很小的时候就刷,就看宝宝配合吗

小情绪s200a441

不用的,一般二岁半左右开始给宝宝使用儿童牙刷,一岁多的宝宝,可以用纱布给宝宝擦试一下小牙,不用任何牙膏就可以了。

念念小西瓜

当然可以呀,我们宝宝还没出牙就经常洗牙床,出牙了用手指牙刷洗

o芷英jro

可以了吧。就买儿童专用的牙刷,很软,然后有个东西挡着外面不会进嘴巴太里面。牙膏不能用含氟的,最好能吞咽的那种。

想你s707a856

可以刷牙了,用清水刷刷习惯了可以加一点点牙膏,我家的也是一岁多点开始刷牙的

小美美眉

可以刷牙的,给她养成个爱刷牙的好习惯

幸福一生s46u67

可以给宝宝刷牙。可以买牙套,然后给宝宝刷牙。

晞宝宝s27u18

宝宝长牙了就可以刷牙啦!也可以用那种套手指的给宝宝刷。

小茗魔王

从宝宝长出第一颗牙时就可以用纱布清洁了

旭吖

宝宝一岁两个多月可以给她刷牙了但是要先练习他吐

oo鲨滩s15u85

可以刷牙了,有那种小宝宝的牙刷的,你可以买那种就行了

小清新s170a230

可以刷牙,但是宝宝刷不好,也都是拿牙刷喝水,我没怎么让刷过