缘分的天空s244a502

刚怀孕一个多月的时候你们有过这种情况吗

还没做B超呢,抽血检查出是怀孕了,一个半月了没去医院抽血检查之前胸疼腹痛,检查完回来胸痛腹痛消失了是怎么回事呢,正常吗

momos64u35

正常的啊,有的人受孕了就会觉得不舒服

牛牛

应该不会正常的,再去医院问问医生。

A洋洋妈妈

正常的,怀孕初期可能有乳房胀痛的感觉,这跟体内激素的变化有关系,过一阵子时间就没关系了。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,只要产检正常应该就没事的,平时注意休息。

旭吖

你去医院检查的时候怎么不说?问问医生呀

税亚妮

别着急哦,明天可以去医院做一个B超检查一下

甜心宝贝s13u52

应该是怀孕期间引起的,只要没觉得哪里不舒服就好了。

俩孩妈s34u51

没有事吧只要胎儿没问题就没问题,那个刚怀孕激素变化

oo雪儿os358a912

我没遇到过这样的情况,抽血一般不会出现这样的,

夏os87u18

正常的,我刚开始也是有小腹不舒服,后期没事了

太阳雨s150a103

这是不是你说的嘛?至于基本上没什么反应了。

美菇凉a

这种情况是正常的 宝妈不要过于担心 ,只要没有出血的症状就可以了

秋雨绵绵s543a202

正常的,每个人怀孕的状况都不一样的,一个人一个体质,只要宝宝健康就好

o芷英jro

正常吧!不出血就不要紧。有时间做做B超,检查下。

七月s77u23

我记得刚怀孕的时候胸胀,到了孕两个多月就好了

提拉米苏os83u33

应该没事,你多注意休息,太早了彩超不出来,也最好不要阴超,不见红肚子不下坠疼,就没事,等两个月检查一般胎心都有了

改改s49u65

正常的!不用担心!好好休息!好好养胎吧!

越铎妈妈

我记得我刚开始怀孕也是这样的胸痛然后肚子也不好受,后来一检查是怀孕了

柚子心s54u89

正常的,怀孕了乳房就开始给宝宝准备干粮了,有时候会胀痛的。

晞宝宝s27u18

其实这是正常的现象。不用担心的,按时产检吧。

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,你刚检查回来都没事,肯定没事了