想你s707a856

吃辅食了了吗,平时要多喝水多吃水果

从此o陌路

上火了,母乳妈妈注意饮食清淡一点

暗之淡然s281a595

宝妈应该是便秘,让孩子多喝水,多吃蔬菜水果,喝蜂蜜水

李想妈妈s56u13

给宝宝吃点益生菌,多喝点水,如果是母乳喂养的话宝妈要饮食清淡些

幸福一生s46u67

可能是上火了吧,奶粉喂养的话都多一些温水,母乳喂养的话,宝妈稍微吃清淡一些。也可以适当吃益生菌

税亚妮

宝宝是不是有点便秘呀?给宝宝吃点益生菌调理一下

Candy妈咪s26u28

我闺蜜当时就是你是不是给他添加蛋黄啦?这个可能会引起他便秘,你给他吃点儿益生菌吧。

夏os87u18

是不是上火了,如果大便困难就用点开塞露,

七月s77u23

可能是上火了吧,多给宝宝喝点水试试

柒玥ベ雪

吃辅食了吗?可以吃水果泥 香蕉泥缓解下

啦啦s34u21

孩子是母乳喂养还是奶粉?奶粉的话是不是奶粉上火?考虑换个牌子,母乳的话,你要饮食清淡

晞宝宝s27u18

适当的让宝宝多喝水。也可以吃点益生菌调理一下。

ooooo无尽的

这个应该是跟妈妈吃了太多上火的东西有关系

俩孩妈s34u51

可能是上火了是不是母乳你上火了他吃了也会上火的

林宝贝s70u71

可能是大便太干了,导致肛门疼,多喝水,

粉色卡瓦熊

大便干而且拉的时候哭是便秘了,多喝点水

小美丽s29u64

上火了吧,要多喝水,六个月是可以喂水了的。

AAAoo羊宝宝o

估计是孩子的肠胃不好,上火了,奶粉的宝宝就要换个奶粉,母乳的宝宝你就吃清淡一点

霖o菲o麻麻

是纯母乳吗?宝妈可以考虑吃一点火龙果之类的

佣人爱自扰

给宝宝喝点益生菌 这是便秘了 喝点妈咪爱也行

柚子心s54u89

大便干燥就给宝宝吃点水果啊,平时也可以给宝宝喂点温水。

柚子心s54u89

大便干,一拉就哭肯定是痛才哭的,应该就是便秘了要么多吃点水果,多喝点水,要么就去买点益生菌调理一下。

小茗魔王

要给宝宝喂点水,可以吃点益生菌,母乳的话宝妈注意不要吃辛辣刺激易上火的东西

旭吖

宝宝应该是有一点便秘了可以给他吃点益生菌调理

oo鲨滩s15u85

如果是母乳喂养的话你就不能吃太上火的东西,奶粉喂养的话就得多喝水了

小清新s170a230

便秘了吧,是母乳喂养还是奶粉,母乳喂养宝妈要饮食清淡。可以给宝宝吃点益生菌调理一下