桢宝妈

怀孕2个多月小腹感觉隐隐有点痛还便密

怀孕2个多月了,差不多天天小腹都不舒服,隐隐的左右两边都有点疼痛,快两个月的时候去看了医生做了B超,医生说没什么事.这个是正常的,有的人会这样,但是2个多月后有天下面有点见红,又去了医院,医生说有可能是先兆流产,开了些保胎药给我,但是吃了还是没见好,这是怎么回事啊?

baobao2007-12

就是要多休息,别着急,保持心情要好,我开始有和你一样的症状,现在小孩好好的,没事的.

提问者对回答的评语:谢谢

淘气靓妈

先兆流产吃保胎药,最好还要卧床休息。等三个月一过,稳定了,就好了

zy2007mama

一般孕妇在两到三个月左右的时候,因为胎儿的长大,子宫也在慢慢的变大,所以小腹会有点阵痛,要是吃了保胎药,等过了三个月就会好了.
我当时也是阵痛的,笨得还怕是宫外孕呢,最好做了个B超才放心了.

伊帆宝贝

要注意多休息,不舒服的话,就要去医院看医生