孩他妈s95u60

怀孕37天孕酮低,怎么办啊?影响大吗?

潘杨杨o

一般孕早期孕酮的含量均值为80.3nmol/L,这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。

o羽禾一o

应该还是有影响的,好像是容易流掉。我怀孕的时候检查出孕酮低,医生给开了补充孕酮的药,需要多注意吧!

镜中遇见你

补孕酮好像不会有影响的吧,这个问医生不是更好

緲緲妈咪

可以吃孕酮片!影响挺大的有可能流产

明媚o小婷s110a900

影响大,因为孩子的营养都是通过孕酮供给得,后期才是胎盘

o習慣有你

孕酮低的话,医生会开药或者会开针剂的,你去医院看了没有嘛?看医生怎么说嘛

o芷英jro

需要积极的补充孕激素的药物,不然就有可能会导致流产,胎停等一些不良的后果。多注意休息。

知足s43u88

孕早期一般孕酮会低,开些保胎药吃吧

舞阳画眉

宝妈孕酮低就得保胎,多卧床休息,严重要打保胎针吃药

人心难测s39u31

当然影响大了,孕酮低会导致流产,你去医院打黄体酮,我当时打了一个多月

Crystals937a854

去医院检查下,医生会告诉你怎么办一般就是打针吃药,把孕酮升上来就没事了

佣人爱自扰

吃点黄体酮或者去医院开点补黄体酮的针打

ooooo无尽的

你可以去吃点黄体酮就可以了,如果升不上去可以打针

夏os87u18

你有见红流产的现象吗?可以吃点孕酮药,平时喝点豆浆

馨馨妈s97u43

那医生有没有给你开补孕酮的药啊,或者打针。

从此o陌路

孕酮太低会导致流产,把孕酮补到正常值就好,打黄体酮

小橙橙爱

孕酮低的话卧床休息,如果有出血的话请及时上医院。