ryus279a734

宝宝拉浠水的屎,纯母乳喂的,最近吃水果比较多是这个原因吗

o芷英jro

宝宝吃纯母乳就是拉稀粑粑啊!填上辅食了就好了

宝贝瑞仔s44u56

那就差不多了,水果可以吃但是要少吃,尤其是吃母乳这个阶段

momos64u35

不关水果的事但也关水果的事,现在秋季腹泻高发,入口的食物要洗干净

人心难测s39u31

你宝宝拉肚子了,先把一些比较杂的东西都停了吧

啦啦s34u21

很有可能,吃水果也要适量,天气冷了也不要吃寒性太大的水果

闫莹莹s28u93

有可能是水果吃的多了,有点凉了,所以宝宝拉的稀

知足s43u88

也有这个可能,水果太凉了,现在冷了,

peaces35u46

应该是,凉的吃多了,把水果弄温了再吃

a瑶瑶她妈

可能是吧,宝妈可以少吃点水果,试一试,看看有没有效果

丫丫妈妈s33u86

有可能吃凉了吧,下次吃热热再吃,再不行再找找别的原因

Scs551a984

是的,可能是和你的饮食有关系,纯母乳喂养的妈妈也要注意哦平时不要吃生冷刺激的,天冷了水果吃的话用水烫一下比较好

萱宝s35u56

可能是吧,宝宝吃母乳,宝妈要注意饮食哦

过客s91u44

也有可能,母乳喂养的,你吃什么相当于孩子吃什么

Candy妈咪s26u28

不是,就是母乳乳糖不耐受的原因,不过你确实要注意别吃凉的东西

静s434a526

那宝妈要少吃水果,尤其是凉性水果,最好加热下再吃

佣人爱自扰

冬天冷了。 少吃一点凉性的水果 可以烫一下在吃

素颜s17u80

也有可能是,吃水果不要吃太凉的,热水煮煮

家有淘气宝s96u41

有可能是这个原因,宝妈吃水果的时候要稍微热一下,别凉着吃

家有三宝s449a669

我没吃过水果啥的,我家宝宝也是拉稀屎,有的可能宝宝肠道发育不全,才这样

oo鲨滩s15u85

肯定给你吃水果有关系的,现在天气凉了母乳的话尽量别吃凉的东西