辣妈274246s590a701

记夜奶怎么记

想问一下给孩子记夜奶怎么记有知道的嘛

三个宝贝的妈妈s31u20

夜奶不好戒,晚饭的时候你可以让宝宝吃的饱饱的,我家宝宝也是夜奶频繁,我现在直接给断奶了,现在给她她都不喝了。

小雪s89u79

我们家是夜奶和奶一块断的,一周半的时候

素颜s17u80

我三个孩子没有记过夜奶,现在都是记过夜奶的

小情绪s200a441

我家宝宝是吃奶粉都是按小时记,基本三四个小时吃一次

七月s77u23

我儿子那会断夜奶是哭了一晚上,他爹抱着哄

夏os87u18

夜奶感觉不好戒,现在夜长了,我没戒呢

茉莉s71u53

慢慢减少夜间喂奶次数,循序渐进,就戒掉夜奶了

留金岁月s69u86

就得狠心,抱着她不给吃奶,给喝奶粉。我是两天戒了,白天不要让宝宝看到你。

旭吖

我家宝宝那时候是自己断的夜奶,你忘记怎么记的了

粉色卡瓦熊

宝妈六个月后的宝宝容易,六个月前的就不要断夜奶

知足s43u88

我以前没有记过哦,你为什么要记呢?,

o芷英jro

你可以晚一点喂他最后一顿,十点十一点都可以半夜孩子哭闹你可以给他喝水,这样不仅不上火还能让他慢慢的改掉晚上喝奶的习惯

那个自己s35u48

我宝宝现在九个月了还是晚上要喝一次夜奶不知道怎么断夜奶

茕茕白兔s84u97

都说晚上睡觉的时候喂饱,醒了不要喂,抱起来哄

伊琳妈妈5544

不知道怎么记喔,应该用纸笔吧,记在纸上就行。也有人记在墙上的。

oo鲨滩s15u85

你是说夜奶怎么戒吗,我也是刚戒掉夜奶,就是我家宝宝,喜欢奶睡,然后晚上他如果唧唧歪歪的时候我就给他吃东西,吃东西或者喝水然后他过会就自己睡了也哭过,我就抱起来走,只要他半夜醒来我就给他喝水或者是吃东西,两天三天吧就好一点了现在基本上四点才吃,唧唧歪歪但是给他烫的奶粉喝的,目前还是在奶睡准备过几天把奶睡,也给他借了

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱一点。夜里宝宝哭闹的话多哄哄。喂点水。

小清新s170a230

我家宝宝快两周了,还吃夜奶呢,不怎么好断,在于宝宝自身的

佣人爱自扰

不好戒啊 我家吃的还不是很勤 有的时候两三次

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝是吃母乳的,我九个月断了母乳他就没有吃夜奶了

葡萄s181a262

没单独断夜奶,就是断奶的时候一起断的