优优妈妈s761a753

怀孕后有霉菌性阴道炎,能顺产吗,不痒,就是白带异常,途中可以治疗吗

妤妤妹儿

一般情况下,炎症对顺产是有影响的,建议在主诊的指导下治疗!

葡萄s181a262

可以啊,你去产检就跟医生说哈让医生开药

家有男女o

如果是只是霉菌性炎是能顺产的,最好生娃后再治疗

蛋白高蛋白

最好是治疗好之后再选择顺产。不然宝宝经过产道也会感染。

辣妈672655s23u76

要治疗好才能顺产的,不然宝宝经过产道会传染的

Stays276a611

可以治疗,宝妈去做产检时顺便告诉医生,让医生开些药拿回来洗就可以了,平时要需要清洁阴部卫生,保持干燥状态

Crystals937a854

这个你得去医院问医生吧,看医生怎么说

林宝贝s70u71

这个影响不大,可以顺产的,等生完再治疗

家有兒女o

這個可以治療呀。看你主治醫生怎麼說呀 這種情況應該能顺产 。

缘缘s966a317

不严重,不痒没其他症状就不需要处理,不严重的不会影响顺产。不过还是遵从医嘱。

夏os87u18

需要检查咨询医生,根据情况听医生的用药,不可以自己乱用

oooooooooX

建议你去医院检查看看,这样比较放心

oo雪儿os358a912

霉菌不影响顺产,大多怀孕女性都会有这个毛病,

好o好的s64u47

亲爱的还是要积极的去治疗好。不然会影响的。

萱宝贝妈

应该可以的,我之前有个朋友也是孕期得的这个,去医院开点药保存清洁就好了