娃娃要断奶

我宝宝看到一样东西特害怕的时候会涨劲发抖,平时不这样,这样要不要紧

素颜s17u80

胆子小,大一点就好了,大一点了宝妈可以多宝宝说害怕的东西是什么

LoHoX

这是宝宝害怕了,你赶紧把宝宝抱起来,给那个东西远一点

税亚妮

那就最好不要给宝宝看这个东西,宝宝可能是害怕

葡萄s181a262

宝宝看到害怕的肯定会怕的发抖,你要安慰她不怕啊

一个o新手妈妈

吓着了,观察一下宝宝出现这种情况的时候是不是伴随肌张力高,一般没什么问题的

旭吖

宝宝,这是对于害怕的东西的一种表现

西西s77u26

不要紧,小孩子吓一跳的时候,跟多会抖一抖。

家有兒女o

如果是一直抖就不好 如果是發抖一下就沒有了 那就沒事呀!

兔子s654

可以安抚宝宝不必害怕,这个需要大人多加引导

唯爱小萌宝

很正常的,我家宝宝也经常性这样子,然后我就不让他看

夏os87u18

没事吧,应该是害怕紧张,比较用力就容易有抖的情况

酸娜鱼

这个正常啊,宝宝对一些自己害怕的东西肯定精神紧张啊!大人都一样啊,有时候吓得腿都软了的

好o好的s64u47

亲爱的,这是比较正常的呀,你只能是尽量的带他去认识那个东西。

momos64u35

没事,这样是害怕的,谁看见特别害怕的东西都会这样反应

辣妈680669s210a979

当孩子怕一样东西的时候,你要跟他讲拍拍他,你说没有关系

oos138a819

建议宝妈去医院吧,如果宝宝是间歇性的,不一定是看什么东西导致的,做个CT,可以查清原因